Задалбали свет дергать, еле из подвала вышел, выключаю Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ахахха...включаю свет...командовать здесь буду Я! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Рано еще, жарко, пока выключаю свет, жду вечера Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ха! а у меня ужО вечер! так что ну-ка! руки убрал от выключателя включаю свет мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Утро, выключаю Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
включаю...потому что я вредная и будет все равно по моему! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Есть и вредней ))) Выкл!))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
стоять! бояться! я тут командую! включаю мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Ух вредные, выключаю Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Иш ты, раскомандовалась )) А кто тебя боится? Выкл Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сломаете так, нельзя под два раза жать, одно и тоже включаю Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
выключаю, светло ужо, неча тратить электроэнергию, она нынче дарагааааяяяя *ворчит* Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
включу, счетчик сломал Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
выкл. темнота друг молодежи))) у меня уже стемнело...раз, два, три, четыре, пять...кто не спрятался...я предупреждала)))))))))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Вечер, включаем Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
выключаю...светит монитор этого достаточно мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Включаю, слепая печать, только 60 процентов Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
выключаю свет...я люблю ночь мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Включить надо Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
выключаю..светло же! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк