Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение А кто это у нас тут из Литвы? Сигита например из Каунаса Ещё админ с Вильнюса Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сигита например Ещё админ Тогда привет, соседи! Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Туманов (12.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Тогда привет, соседи! Привет бралюкасам Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты от куда? Клип выше.. Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Привет бралюкасам Лаба дена! Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Лаба дена! Лабс вакарс скорее Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лабс вакарс скорее Точно.. чего это я? Встал.. позватракал.. глянул интерент.. пора спать Sigita, а у вас тоже снег? У нас конкретный такой снегопад.. В субботу было +10. Всё..решили веснааааа.... А счас -6 и густой снег валит... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Точно.. чего это я? Встал.. позватракал.. глянул интерент.. пора спать Sigita, а у вас тоже снег? У нас конкретный такой снегопад.. В субботу было +10. Всё..решили веснааааа.... А счас -6 и густой снег валит... Да с припадками так) То выпадет, то расстает. Пока на улице чисто. Ночью пару градусов минуса обещали Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да с припадками так) То выпадет, то расстает. Пока на улице чисто. Ночью пару градусов минуса обещали А у нас вот точно так... счас выглядит: @Туманов, ты где гуляешь? Потанцуй с девушками.. Мой любимый блюз... Ну, насколько я в стилях разбираюсь.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Пума за хорошее сообщение: Sigita (11.03.2019), Туманов (12.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно) Как тебе зомби? ] "плакатный театр тем" с таким же успехом можно петь и про Украину и Венесуэлу и авиакатастрофы и пр. на мой вкус такая тематика выглядит как-то так : Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Sigita (12.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение на мой вкус такая тематика выглядит как-то так : Кому как Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: комукак (12.03.2019) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кому как +++ на то и мой никнейм Нравится Нравится Поблагодарили комукак за хорошее сообщение: Sigita (13.03.2019) комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О, мне такую песню, Лунная ставила. Прибежала на форум Шамана и мне песню эту посвятила. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: ДуренЪ (12.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение @Туманов, ты где гуляешь? Потанцуй с девушками.. Танцуем красотка))) Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов