ну не бред ли? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага...это если ты накануне вовремя и трезвая легла спать)))) Я не помню, когда в последний раз была пьяна... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я не помню, когда в последний раз была пьяна... ты имеешь ввиду состояние?Если как состояние,то у меня такого практически не бывает)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты имеешь ввиду состояние?Если как состояние,то у меня такого практически не бывает)))) Я вообще очень редко пить алкоголь стала. Ты посмотри, какая няшка: Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, симпотично) добавлено через 7 часов 25 минут Доброго всем утра и приятной работы.))) Уррра, понедельник))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, приветик! Взаимно! Только вот совсем на работу не стоит. Ужасно хочется спать) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Обезьянка (26.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, я вообще чуть не проспала сегодня))) Спячь напал))) Чмоки тя.))) добавлено через 2 минуты Сегодня перегруженный день будет.))) В инет не смогу выползти даже. Последние 10 мин сижу одетая почти.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, Жизель девочки, приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, приветики! Где пропадала?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель как где? Выходные жеж были. Отдыхала))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Жизель как где? Выходные жеж были. Отдыхала))) так народ и в выходные тусовался в форуме) я тоже пару раз заходила) а тебя вообще не было видно. Ну как прошли выходные? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ну как прошли выходные? Хорошо))) Всё всё дома переделала, гуляла, читала. Вот))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Всё всё дома переделала, гуляла, читала. Вот))) иш какая быстрая, все дома говоришь передала) с кем гуляла, признавайся) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение с кем гуляла, признавайся) да с бывшим. Но ничего не было потому что всё уже было, ну раньше жеж))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да с бывшим. Но ничего не было потому что всё уже было, ну раньше жеж))) зачем идти с бывшим гулять? он жеж в прошлом?! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение зачем идти с бывшим гулять? он жеж в прошлом?! как это? Ты что, мы дружим и потом, он ждёт когда я одумаюсь но я не думаю что я одумаюсь, но всё равно))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение как это? Ты что, мы дружим и потом, он ждёт когда я одумаюсь но я не думаю что я одумаюсь, но всё равно))) эх любовь ядрена мать) чтож ты с нами делаешь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
здравствуйте дамы))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Жизель (26.03.2012), Оляля (26.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Шо, ниггеры, вкалываем? И прааально! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Жизель (26.03.2012), Оляля (26.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк