@Nik, Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Вот думаю, а может ну его всё нахрен... Галимая дудка. А кто ещё тут не спит? )) Последний раз редактировалось Ночной Гость; 04.06.2016 в 04:22.. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Думаю, что все мужики - козлы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@FireFox, о Даааа))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: FireFox (05.06.2016) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Думаю об отпуске. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
вот всё думаю..идти сдаваться..или само пройдёт.....нет я знаю что не пройдёт..но почему не помечтать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, что натворил? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Котофеич, что натворил? ээх молодость..молодость...в моём возрасте и положении...единственное куда можно...и я больше скажу..нужно..сдаваться..больничка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, поправляйся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обзатьльно..но в другой жизни....ах да..спасибо.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Думаю об отпуске Как проводить собираешься?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как проводить собираешься?) Дома. Куда мне ехать с берега моря. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Куда мне ехать с берега мор Тогда зачем вообще отпуск? Можно ж и утром, и вечером, и в обед туда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда зачем вообще отпуск А чтобы на работу не ходить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016), Velassaru (04.06.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А чтобы на работу не ходить "Ушел в отпуск. первых три дня казалось что прогуливаю"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (04.06.2016), Ирис (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о чём ты думаешь, облокотившись лбом о подоконник ? По-моему прекрасная строчка для начала романса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение о чём ты думаешь, облокотившись лбом о подоконник ? Как развязать руки, чтобы скурить алоэ с подоконника И кого я потом увижу раньше - Алябьева с соловьем или техничку с метлой и голосовой сиреной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение облокотившись лбом Лоб локтистый?) добавлено через 3 минуты ??? ААААААААААааааа.. Какой жЫрно утончённый троллинг!! добавлено через 1 минуту Я плакалЪ: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.06.2016) Мила
@Velassaru, на таких мыслях далеко не ускачешь ! Санитары догонят, они на колёсах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.06.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Санитары догонят, они на колёсах Ага, мы тоже пилюли колёсами называли)) Круглишки такие, а что они пьют, ты не в курсе, часом?)) Чем успокаиваются и защищаются от психов?)) Нравится Нравится Мила