Опции темы Оценить тему
Старый 07.08.2021, 13:06
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
и получили побочку? Сочувствую

ну да , у меня выросли рога и копыта

были бы только рога были бы варианты а так - это явно пфайзер
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2021, 17:41
Цитата:
Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение
А с переболевшими что потом будет? Прививке больше доверия, чем новому и непредсказуемому вирусу.
Да что за паника-то? Непонятно. Всю жизнь с людьми сопутствовали и вирусы и всякая гадость. А пандемий сколько было? А тут прям без вакцины перемрут все. Ага. Вакцины сырые, не проверенные. Хотите, колитесь всякой всячиной. Только не заставляйте людей поголовно, под давлением, это делать. Кстати сказать, даже переболевшие, а я их знаю, не хотят прививаться непонятными препаратами. И ещё, патрициям одно, а плебеям другое колят. Я, хоть и плебейка, не собираюсь быть подопытным кроликом.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 07.08.2021, 17:46
Цитата:
Про побочки вируса известно- поражение центральной нервной системы, что будет с этими людьми через несколько лет? Уже заявлено о повышении риска болезни Альцгеймера, это проверяется.
Известно, что серьезные инфекции имеют долгосрочные последствия или повышают риски... Для короны сейчас информация неполная явно, но и её уже за глаза достаточно.
Добавлю. Вакцинированные тоже после вакцинации болеют ковидом. Значит побочки тоже будут, ну и в чём фокус? Только никто ещё не знает, что будет после этой непроверенной вакцины в будущем.
Старый 07.08.2021, 21:12
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Добавлю. Вакцинированные тоже после вакцинации болеют ковидом. Значит побочки тоже будут, ну и в чём фокус? Только никто ещё не знает, что будет после этой непроверенной вакцины в будущем.
И эти люди ели Галину бланку и юпи.
Предметы и подарки Гороховый суп
Получен подарок 19.12.2024, 00:42 от Sigita - Sigita
Старый 07.08.2021, 21:16
Старый 07.08.2021, 21:17
Старый 07.08.2021, 21:24
А если серьезно, то вакцинирован с детства разными вакцинами, и ни разу ничем не заболел. На обеих руках по паре или тройке отметин от вакцин. Последнюю кололи в военкомате перед армией, пентаанатокин, если не ошибаюсь в написании. В то же время замахался есть пирожки на похоронах знакомых 1988 и выше лет рождения. Вакцины уже были добровольные.
Старый 08.08.2021, 08:04
Цитата:
Риски меньше с вакциной. Из привитых знакомых никто не заболел. Так что побочек от вируса как раз можно избежать.
Предметы и подарки привееет! - Тихий_Тигрр
Старый 08.08.2021, 08:18
Цитата:
Да что за паника-то? ...людьми сопутствовали и вирусы и всякая гадость. А пандемий сколько было? А тут прям без вакцины перемрут все. Ага. Вакцины сырые, не проверенные. Хотите, колитесь всякой всячиной. Только не заставляйте людей поголовно, под давлением, это делать. Кстати сказать, даже переболевшие, а я их знаю, не хотят прививаться непонятными препаратами. И ещё, патрициям одно, а плебеям другое колят. .
При чем тут паника? Массовая вакцинация- Это проверенная например на оспе стратегия.
Вирусы да, сопутствовалии. Но потери-то снизить можно? Да можно, если все делать грамотно.

До появления практики массовой вакцинации тоже были эпидемии, и все никогда не погибали, да, но потери были какие? И какая мобильность населения до середины прошлого века? В Турцию так точно не летали (реактивная авиация только зарождалась, как и пассажирская вообще, воздухоплавание врядли можно считать аналогом по числу пассажиров) , скорость распространения инфекции была другая.

Вакцины проверяются уже больше года. Мне этого достаточно.
Насчет того, что"другое колят", ни одного факта не приводилось.
Для себя выводы сделал.

Последний раз редактировалось Тихий_Тигрр; 08.08.2021 в 08:48..
Предметы и подарки привееет! - Тихий_Тигрр
Старый 08.08.2021, 11:49
Цитата:
Массовая вакцинация- Это проверенная например на оспе стратегия.
...
Вакцины проверяются уже больше года. Мне этого достаточно.
Я не против вакцинации, да - это проверенная стратегия. Но я против нынешней поголовной вакцинации от ковида. Людей просто заставляют это делать под угрозой увольнения с работы. Это настораживает. Добровольным изъявлением народа это не назовёшь.
Такое ощущение, что те, кто уже вакцинировался зомбирован и агрессивно призывает всех сделать прививку. ШЮтка.

Для меня такое короткое время для проверки вакцины не достаточно.
Старый 08.08.2021, 12:17
Цитата:
Я не против вакцинации, да - это проверенная стратегия. Но я против нынешней поголовной вакцинации от ковида. Людей просто заставляют это делать под угрозой увольнения с работы. Это настораживает. Добровольным изъявлением народа это не назовёшь.
Такое ощущение, что те, кто уже вакцинировался зомбирован и агрессивно призывает всех сделать прививку. ШЮтка.

Для меня такое короткое время для проверки вакцины не достаточно.
Вот такой он, "кровавый режим". Правда, в половине ЕС и в США, похоже, режим тот же.
Старый 08.08.2021, 12:24
@Айникки, А теперь подумайте своей головой. Вы приходите на условно кассу, где сидит человек с такими же мыслями, но уже зараженный. Вы приходите домой, принесли вирус от кассира, раздали его всей семье, а потом удивляетесь, как так то?
Старый 08.08.2021, 12:27
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
@Айникки, А теперь подумайте своей головой. Вы приходите на условно кассу, где сидит человек с такими же мыслями, но уже зараженный. Вы приходите домой, принесли вирус от кассира, раздали его всей семье, а потом удивляетесь, как так то?
Ну конечно своей головой буду думать, чьей же ещё.
От того, что я пообщаюсь с кассиром через маску и защитное стекло, вирус на меня не прыгнет. Ведь это уже доказано. Разве нет?
Старый 08.08.2021, 12:34
Цитата:
Ну конечно своей головой буду думать, чьей же ещё.
От того, что я пообщаюсь с кассиром через маску и защитное стекло, вирус на меня не прыгнет. Ведь это уже доказано. Разве нет?
Не доказано, естестенно. Маски и стекла это просто рекомендованные средства для минимизации передачи. Я просто увидел пример на паре человек с работы, которые тоже смеялись, потом один провалялся в реанимации месяц с 70% поражения легких, второй без реанимации, но до сих пор, уже год, теряет ориентацию в пространстве, путает, где верх, где низ.
Старый 08.08.2021, 12:46
Цитата:
Не доказано, естестенно. Маски и стекла это просто рекомендованные средства для минимизации передачи. Я просто увидел пример на паре человек с работы, которые тоже смеялись, потом один провалялся в реанимации месяц с 70% поражения легких, второй без реанимации, но до сих пор, уже год, теряет ориентацию в пространстве, путает, где верх, где низ.
Ну да, за это время не доказано, как передаётся вирус, а как действует вакцина доказано. Аха.
А инсульты и воспаления лёгких и раньше встречались, ковид тут не при чём. Эти последствия сейчас именно ему приписывают, как-будто раньше такого не было.
Старый 08.08.2021, 12:53
Цитата:
Ну да, за это время не доказано, как передаётся вирус, а как действует вакцина доказано. Аха.
А инсульты и воспаления лёгких и раньше встречались, ковид тут не при чём. Эти последствия сейчас именно ему приписывают, как-будто раньше такого не было.
Воспаление легких бывает разное. Это скрин из рабочего чата. Короны в итоге у Ивана не было.
Изображения
Тип файла: jpg изображение_viber_2021-08-08_11-51-20-485.jpg (136.6 Кб, 7 просмотров)
Старый 08.08.2021, 13:12
Цитата:
Воспаление легких бывает разное.
Да? Т.е. воспаление воспалению рознь? Я не медик и не могу об этом говорить. Но даже опытный врач не может определить по КТ и рентгену отчего произошёл фиброз лёгкого. Мне это делали. Врач видит только результат исследования. Меня спрашивал: у вас был туберкулёз? Нет. Серьёзная пневмония? Нет. Но фиброз 50% лёгкого же есть. Да есть, это постлучевой фиброз после облучения при РМЖ.
Старый 08.08.2021, 13:17
Цитата:
Да? Т.е. воспаление воспалению рознь? Я не медик и не могу об этом говорить. Но даже опытный врач не может определить по КТ и рентгену отчего произошёл фиброз лёгкого. Мне это делали. Врач видит только результат исследования. Меня спрашивал: у вас был туберкулёз? Нет. Серьёзная пневмония? Нет. Но фиброз 50% лёгкого же есть. Да есть, это постлучевой фиброз после облучения при РМЖ.
Ой мама дорогая. Фиброз легкого может быть от чего угодно. Я нес в 1999 году на плече кусок сухого льда, обморозил плечо. В 2004 году у меня обнаружили фиброз как раз в том месте, где был сухой лед.
Старый 08.08.2021, 13:22
Цитата:
Ой мама дорогая. Фиброз легкого может быть от чего угодно. Я нес в 1999 году на плече кусок сухого льда, обморозил плечо. В 2004 году у меня обнаружили фиброз как раз в том месте, где был сухой лед.
Так а я о чём? Пневмония может быть не только от ковида. У гриппа тоже такое осложнение бывает часто. У мужа сестра 10 лет назад умерла от осложнённого пневмонией гриппа. Это было уже давно, а то приписали бы её смерть ковиду.
Старый 08.08.2021, 13:26
Цитата:
Так а я о чём? Пневмония может быть не только от ковида. У гриппа тоже такое осложнение бывает часто. У мужа сестра 10 лет назад умерла от осложнённого пневмонией гриппа. Это было уже давно, а то приписали бы её смерть ковиду.
На счет гриппа, я видел своими глазами, Девчонка 16 лет лежала в реанимации кардиологии, осложнение после гриппа, сердце не выдержало.

Метки
вирус