Вкл! Вкл, и ничего другого! Туча же, темно же, дождь же! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
выкл. пора спать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Спать много вредно! Включаю) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А буквально "спать" никто и не собирался))) Выкл) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Включаю свет, потому что Иван темноты боится Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Выкл,потому что Иван уже боится темноты . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Я уже в темноте всего чего мог испугался. Включаю) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Экономим свет! Не вам платить за него, так можно его жечь...а Тру потом заоблачные счета приходят!!!! Выкл. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Да будет свет!-сказал элекрик, обрезая провода Выкл. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Да будет свет...Сказал электрик-и вынул спички из кармана...ВКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
включаю свет...а никого нет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Свет подорожал (, выключаю Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
да ладно! я плачУ! вкл. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Богатая значит! Счас поделиться заставим ))) Выключаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Спустился в подвал, включить надо свет, включаю Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нечего по подвалам шарашиться! ВЫКЛ! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
вкл.ты шо тут раскомандовался? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тут хто-то шо-то имеет против?Я так ХОЧУ! ВЫКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт