Попробуй как-нибудь) Я постоянно в начинках что-то меняю. Потому что после почти двух лет на завтрак овсяноблина с сыром как-то даже мой организм взбунтовался
Последнее время стала еще сладкие варианты пробовать, но там надо осторожно и внимательно считать)))
а омлет как тебе по утрам?)))))
сырнички еще))
да, надо попробовать новые варианты) разнообразие - наше всё))))
С миндальной пастой и бананом еще) Или с творожным сыром, авокадо, рукколой, дор блю, кедровыми орешками и бальзамическим кремом) Или с томатным песто, рукколой и пармезаном
давайте лучше опять про пенки и комочки..пожалуйста
а что Саша ест? что любит из того, что ты не ешь)))
Похоже, что вышеупомянутую манную кашу Но тоже не ел ее столько же, сколько и я
А так у нас похожий рацион, только у него норма калорийности чуть выше)
@Просто Космос!, думаю, на дошике и гастрит можно заработать
Как мы плавно с "высокого" скатились до еды
Не, не обсудим..зачем тебе эта совершенно лишняя информация?)
@Bилка, муку в основном взвешиваю для панкейков и блинов. И макароны. Остальное на глаз, потому что +/- знаю, сколько в чем чего находится)))
вот он...опыт.. а я всё пытаюсь себя приучить...
но в какой-то момент сдают нервы...
взвешивать, высчитывать))
хотя, знаю, что потом со временем бы уже на глазок всё видела...
но это же надо нАчать....и хотя бы месяц продержаться на этой "математике"))))
@Просто Космос!, думаю, на дошике и гастрит можно заработать
Как мы плавно с "высокого" скатились до еды
Не, не обсудим..зачем тебе эта совершенно лишняя информация?)
Да просто попи@ть. Дошик обсудили, работу не можем....в чем разница?!) Не ну я не настаиваю... Мне не лишня...я захотел я спросил,.. вот проблема то...можно просто о гастрите сейча...у меня не было..а у тебя?!
Да просто попи@ть. Дошик обсудили, работу не можем....в чем разница?!) Не ну я не настаиваю... Мне не лишня...я захотел я спросил,.. вот проблема то...можно просто о гастрите сейча...у меня не было..а у тебя?!
Незнаю...завтра выходные...а тчто делать в выходные то...я воде бы поработал. Но сначала все же до обеда посплю. Можно конечно завтра попробовать начать писать книгу...а вдруг. Яхз...или рисовать..все же книга..О чем..О любви конечно. Ну только о настоящей..ахаххахахах