Обезьянка приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Обезьянка (23.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Обезьянка приветики))) Привет, Ксюнчик.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Берсюша (23.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
да.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да.. где?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
можно теперь несколько дней не спать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какое предательство, сдался ты ей Почему сразу сдался? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, приветики.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Почему сразу сдался? а что сделал? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Иоанн, ZhenyaR, а вы о чем-о ком? А то, меня любопытство уже ест))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А то, меня любопытство уже ест))) мы подождем когда тебя окончательно доглодает Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мы подождем когда тебя окончательно доглодает Ты подождёшь, садюга.) Иоанчик меня защитит, вот.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Иоанчик меня защитит, вот.) от меня? да не смеши, даже если вы вдвоем против меня выступите, нет у вас шансов Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение от меня? да не смеши, даже если вы вдвоем против меня выступите, нет у вас шансов Хммм))) Щекотки боишся?) Я знаю, как тебя нетролизовать))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение знаю, как тебя нетролизовать))) и как же? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и как же? Защекотю и ты умрёшь от смеха))) А Жизелька мне поможет.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Защекотю и ты умрёшь от смеха)) я бессмертный и щекотки не боюсь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я бессмертный и щекотки не боюсь Уверен в этом?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Уверен в этом?) тебе ли сомневаться? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
привет вам!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (23.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение привет вам!)) И тебе привет))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебе ли сомневаться? Хм. Но меня терзают смутные сомнения... вдруг, ты под влиянием Жизельки изменился ммм?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка