Меламори, Зато снежка просила! Допросилась, теперь все его кушаем, када в лицо с ветром летит)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И бритые даже, вокак! да ты эстет))))Хотела спошлить,да не буду-тут дети)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И бритые даже, вокак! заколешь до смерти Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Зато снежка просила! Допросилась, теперь все его кушаем, када в лицо с ветром летит)))) ваще никогда! всегда весну настоящую и лето просила! а хрен! добавлено через 17 секунд сам небось тут верещал: ооой, когда же зима, надоело +3))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заколешь до смерти это на личном твоем опыте? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
блин. заказали у нас в офисе осетинские пироги. терь вот принесли и навоняли. фу - нечто среднее между луком нашинкованным и фаршем недожаренным. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение блин. заказали у нас в офисе осетинские пироги. терь вот принесли и навоняли. фу - нечто среднее между луком нашинкованным и фаршем недожаренным. наверное не там заказали.. у нас в офисе постоянно заказывают, такого что ты описываешь не наблюдала)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это на личном твоем опыте? почему сразу на моем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
я свои ощущения передала. по мне - фу. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение почему сразу на моем? но ты так с увереностью говорил, тут я и подумала) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение но ты так с уверенностью говорил, тут я и подумала) я б действительно такое произошло, причем до смерти... была бы именно уверенность? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я б действительно такое произошло, причем до смерти... была бы именно уверенность? хватит уже меня пугать.. я скоро уже копыта откину) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я скоро уже копыта откину) так какой ты зверек, лошадка или коровка? про копыта теперь узнал Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение так какой ты зверек, лошадка или коровка? про копыта теперь узнал у меня день рождение в апреле) телка я) ну вот теперь ты знаешь какой зверек у меня внутри живет) добавлено через 36 секунд мой совет: спрячь свои красные труселя в сундук) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мой совет: спрячь свои красные труселя в сундук) а-то.. изнасилуешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а-то.. изнасилуешь? ага, хвостиком ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ага, хвостиком ) моим себя? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение моим себя? у тебя имеется хвост? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у тебя имеется хвост? может ____ эх, если так дело пойдет, то к апрелю перейду рубеж в 100 кг Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Добрый всем день))) Жизель, ZhenyaR, сладкой парочке хорошего настроения.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка