Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63.
Старый 26.05.2016, 22:18
новые подарки ждут покупателей!

и много-много других!
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 22:47
Всем привет! Как у кого дела?

У меня завтра опять зубы. Я уже два месяца лечу зубы и в последние разы на меня перестала действовать заморозка. Вот и боюсь.

Сегодня я буду пить сингапурское пиво Тайгер. Сингапурский тигр однако.
Старый 26.05.2016, 23:00
Старый 26.05.2016, 23:12
@Мила, почему ты сегодня столь кратка и немногословна?

добавлено через 11 минут
@Мила, ты случаем по профессии не психолог?
Старый 26.05.2016, 23:14
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
@Мила, почему ты сегодня столь кратка и немногословна?
Я сегодня очень многословна, но в другом местечке..) В соседней вкладке, тут рядом совсем у меня в компе. Сегодня у меня был шок. Вот почему.. Это следствие.. И это ещё не конец. Но уже скоро..)

добавлено через 56 секунд
Цитата:
@Мила, ты случаем по профессии не психолог?
Инженер микроэлектронщик) Терпеть ненавижу психологию, потому что в ней как баран в апельсинах..) Не разбираюсь совсем)
Старый 26.05.2016, 23:18
@Мила, у меня тётя с дядей, царство ему небесное - инженеры-электронщики. Жили и работали в Силламяэ, тётя и сейчас там живёт. Работали на заводе под землёй, перепаивали микросхемы.

А что тебя сегодня так шокировало?
Старый 26.05.2016, 23:28
Цитата:
@Мила, у меня тётя с дядей, царство ему небесное - инженеры-электронщики. Жили и работали в Силламяэ, тётя и сейчас там живёт. Работали на заводе под землёй, перепаивали микросхемы.

А что тебя сегодня так шокировало?
Ну там не только перепайка схем, там ещё и выращивание кристаллов, там ещё очень много чего под землёй.. )) Там и испытания тоже проводились, короче много технологических процессов. Пайка это наверное уже ножки паяли к корпусу, когда схема почти готова.

Вова, я не буду про это говорить, это уже в прошлом. Это было в обед. И то что шокировало уже не изменить. Я просто сделала выводы и определилась. И всё. Товарищ такой ненавязчивый, что если вдруг что, умею не мешать. Проверено опытом и годами, характер у меня такой..)
Старый 26.05.2016, 23:28
Мила,ты же вроде врачом была,если я не путаю)
Старый 26.05.2016, 23:33
@Мила, а в каком городе ты на заводе работала? Про Силламяэ не слышала?
Выращиванием кристаллов - честно меня удивила! От дяди и тёти такого никогда не слышал.
У меня дядя сестрёнкам, то есть дочкам Спектрум собирал. Раззказывал как он микросхем в кроватки укладывал и припаивал.))
Так жалко, что его больше не с нами.
Старый 26.05.2016, 23:47
Цитата:
@Мила, а в каком городе ты на заводе работала? Про Силламяэ не слышала?
Выращиванием кристаллов - честно меня удивила! От дяди и тёти такого никогда не слышал.
У меня дядя сестрёнкам, то есть дочкам Спектрум собирал. Раззказывал как он микросхем в кроватки укладывал и припаивал.))
Так жалко, что его больше не с нами.
А, это уже сборка и пайка на платы в кроватки..) Это уже несколько другой этап и уже схема готовая. А я работала на испытаниях, мы испытывали готовые схемы в спутниках. А до того как эта схемка появилась её создали. Сначали вырастили моно кристалл, затем его скрайбировали, затем наносили рисунок, на сверхмощных микроскопах, по дорожкам подложки - кристалла бегали эелектрончики, только строго в одном направление, потому что сама подложка была полупроводниковой.. Затем после того как кристал снова разрезали на очень маленькие кусочки, их герметизировали, затем при герметизации впаивались ножки, затем под микроскопом проверялась герметичность каждой схемы, а уже конечный этап испытания - рай.. Испытания это класс..))) Так интересно, ты себе не представляешь, они дрибезжали, их трусило, они грелись они охлаждались, как только не мучили эти схемки, проверяя их в последствие на годность.. Это в Кишинёве, но только я в шахтах не была, туда доступ был запрещён, а у меня пропуск был только наверх, потому что я в военной приёмке работала. Там было всё очень строго, нам можно уже было красится, а тем кто в открытой зоне, ни в коем случае. Электронная гигиена не позволяла. У меня самая интересная и замечательная профессия. Но.. Была. Теперь мы отстали от технологий навсегда.

Я знаю что такое навсегда. ((( Навсегда это значит насовсем. Без возврата.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Мила,ты же вроде врачом была,если я не путаю)
Мама врач терапевт. Она 42 года проработала в поликлинике.) А я не получилась..
Старый 26.05.2016, 23:53
@Мила, слушай как интересно! Как увлекательно! Надо будет у тёти расспросить, так ли это у них было или не так.
А если бы было нельзя краситься, то тебя бы как-то напрягало? Ты любишь краситься?

А почему мы отстали от технологий? Объёмы-то жёстких дисков и мощности процессоров со временем-то продолжают расти. Сейчас-то более совершенная техника или это не так?
Старый 27.05.2016, 00:00
Цитата:
А если бы было нельзя краситься, то тебя бы как-то напрягало? Ты любишь краситься?
Да. Очень сильно, меня выбешивало то что нельзя было на практике красится!!!!! Ты не понимаешь что это такое, выйти в город не накрашенной..(((( И потом уже после того как практика закончилась, и схемы были закрыты, можно было, так аж ожила..) На радостях что уже можно красится. А так то нельзя, слишком много металлов в косметике и всевозможных аморфных веществ. Ни кремами, ничем. На руках перчатки, на ногах бахилы, комбинезон, нас от микросхем закрывали, от людей платы защищали. Кожа под запретом, мы могли схему испачкать собою.. Температура в цеху строго +25 и зимой, и летом. Потому что полупроводникам это важно. Ну в общем да, мне было не хорошо без косметики, трагедия..(

Цитата:
А почему мы отстали от технологий? Объёмы-то жёстких дисков и мощности процессоров со временем-то продолжают расти. Сейчас-то более совершенная техника или это не так?
Чудак человек)) Потому что сегодня атомы в оптоволокне уже стоят по стойке смирно..)) Потому что настолько тончайшие плёночные микротехнологии есть, что атомы выстраиваются так и только так как нужно человеку. Это уже недосягаемые высоты..)
Старый 27.05.2016, 00:07
@Мила, если честно, то с трудом понимаю. Я много видел на улице не накрашенных девушек.
Кстати хотел вопрос не совсем по теме задать, раз уж мы коснулись темы макияжа: ты когда-нибудь пудрила шею, красила её тональным кремом? У меня тётя, та самая, пудрила не только лицо но и шею. Водила кистью по шее вверх-вниз. Я вот не понимал зачем.
Старый 27.05.2016, 00:08
Цитата:
@Мила, если честно, то с трудом понимаю. Я много видел на улице не накрашенных девушек.
Кстати хотел вопрос не совсем по теме задать, раз уж мы коснулись темы макияжа: ты когда-нибудь пудрила шею, красила её тональным кремом? У меня тётя, та самая, пудрила не только лицо но и шею. Водила кистью по шее вверх-вниз. Я вот не понимал зачем.
Ты мне уже задавал этот вопрос, а я тебе писала, что пудрю и шею..
Старый 27.05.2016, 00:18
@Мила, если честно, то я не помню где я задавал тебе этот вопрос. Но не в этой теме точно.
А для чего ты её пудришь? Какой ты в это вкладываешь смысл?

добавлено через 40 секунд
Вообще какой смысл пудрить шею?
Старый 27.05.2016, 00:19
Пиздец я в ахуе.
пойду выпью.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 27.05.2016, 00:22
@Меламори, чиво?)
Предметы и подарки ...
Получен подарок 26.11.2024, 15:38 от Мотылек
Старый 27.05.2016, 00:23
Старый 27.05.2016, 00:24
Старый 27.05.2016, 00:28
Я давно не был на форуме, поэтому многое мог забыть.

добавлено через 30 секунд
@Мила, я надеюсь я тебя не напугал. Всё я нашёл где я задавал тебе этот вопрос.))

добавлено через 1 минуту
Люблю когда всё быстро встаёт на свои места.

Метки
..., думаете?, сейчас