хм. вы че там на пару что ли слушаете музон из одних наушников?! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Беркут, тока музычка у вас какая-то однообразная)) Да? А мну... вштыривает. Не про тебя поют? Не? )) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=6AWqw4_5tB8[/YOUTUBE] Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение чтоты!!!да мы и слов-то таких не знаем тогда это многое объясняет Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тогда это многое объясняет ну, видишь как все хорошо, когда все понятно))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну, видишь как все хорошо, когда все понятно сразу рождается вопрос: как ты докатился до жизни такой?... )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну, видишь как все хорошо, когда все понятно))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сразу рождается вопрос: как ты докатился до жизни такой?... )))) Ну вы тут... разбирайтесь. А я баиньки пойду. Под струи... тёплая щека. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Меламори, до какой?)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение пустозвоны! веселитесь? Мартинес,а Мартинес а вот че ты обзываисся?)))Мы к тебе все передом,а ты ррраз и в незащищенный пах сразу))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вы тут... разбирайтесь. А я баиньки пойду. Под струи... тёплая щека. стоять!Струи подождуть)))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, еще одна ранимая))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение стоять!Струи подождуть)))))) Стою. А чё... делать будем? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Оляля, еще одна ранимая))) прозвучало как убогая(((((Я опять в слезах(((( Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Стою. А чё... делать будем? будем возбуждаться под рассказы энтих голубкофф)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение будем возбуждаться под рассказы энтих голубкофф)))) Дык... голубка улетела уж... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение прозвучало как убогая((((( ну эт ты сама решай, как оно там звучит)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дык... голубка улетела уж... значит заменим ее))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну эт ты сама решай, как оно там звучит)) не!Ты определи меня конкретно-плакать мне или нет...Тут нужно четко определиться)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я опять в слезах(((( а эт как в песне больше плачешь - меньше ссышь, почкам, опять-таки разгрузка))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение доброго всем вечера, пустозвоны! Ничёсе... Ты чё там... под фикусом... перегрелся штоле? Вродь там тень. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а эт как в песне больше плачешь - меньше ссышь, почкам, опять-таки разгрузка))) ух ты!Про поссать то я не додумалась))))Класс!Давайте обсудим,действительно,кто как ссыт)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничёсе... Ты чё там... под фикусом... перегрелся штоле? Вродь там тень. перессал...почки разгружал))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ух ты!Про поссать то я не додумалась)))) Ну вишь... а Мартинес додумался. Во как... он о тебе заботицо.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну вишь... а Мартинес додумался. Во как... он о тебе заботицо.)) а я оценила!Первый признак,что мужчина в тебя влюблен-это забота о ее здоровье))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ай молодца!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес