Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение я уж и забыл про это чудо ереванского завода)) Ну а че? Та же "Волга"-только из фанэры! Я на таком пару лет отъездил,натерпелся-жуть! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Уаз-патриот хочу! добавлено через 3 минуты @Партизанос, у тебя скока ещё дочек? Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение у тебя скока ещё дочек? больше нету Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хренова добавлено через 3 минуты @Партизанос, ещё родственники женского пола есть? Готов породниться в обмен на Уаз. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение Готов породниться в обмен на Уаз. найдем, на регистрацию в вашем домике у моря, и часть имущества в виде недвижимости там где тепло Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, к чему такая меркантильность? Я же семейное фото у вас не требую. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение чему такая меркантильность? не путай меркантильность с прагматизмом, просто по нашим сведениям, вы уже связанны узами брака..соответственно это с вашей стороны я вижу наебалово шкурный интерес... Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.02.2015), Шпилька (22.02.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, @bate, если хоцца пофлудить, то пройдемте во Флейм. добавлено через 1 час 59 минут мужу кроссовки от Jack Wolfskin Скрытый текст запали на эту фирму)) себе черные брюки-непродувайки и непромокайки той же фирмы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: bate (23.02.2015), Партизанос (22.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Бандану из тонкой кожи. Закажу аппликацию с инициалами. Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: bate (23.02.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Звуковой сигнал и ещё одну флешку вчера купил. 8 гигов- 1000 рублей, охренеть цены. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Страдаю - купить очки или нунафик...((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: bate (24.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, зачем страдать, купи в красивой оправе. Будешь одевать при случае. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: bate (24.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
купил дырку от бублика.незаменимая в хозяйстве весч Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: bate (24.02.2015), кинжальчик (24.02.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение купил дырку от бублика.незаменимая в хозяйстве весч Дырочка в бублике очень нужна дырочка в бублике очень важна вещь в хозяйстве необходимая вещь в хозяйстве незаменимая можно просто воткнуть в нее палец и станцевать какой-нибудь танец можно дырочку повесить на гвоздь а потом на ней сорвать свою злость по размеру она маловата по фасону она простовата в следующий раз не руби с плеча покупай дырочку от калача Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение По аналогии с песней "Ну и так далее..." группы "Ленинград" ? Тёмная я деревенщина, не слыхала и не видала))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Ленинград-это наше всё! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Тапки кожаные с беличьим мехом 44 разм. На вырост))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, ну ты неслабо лапку отращивать собралась))) Пошутила!)) Это подарок чеloveку, который тапки категорически не признает))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, сонце, какова судьба кованных серег? Я сегодня кольцо забрала. Ужасно разочарована(({ Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
перчатки кожаные) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори