конечно хороший, тут к гадалки неходи. Ну а что , как есть. .я заметил , что с лапшой ты знакома не хуже чем с гречкой..
Понятно что не жизнь там учила...Ну да ладно, что можно сказать о лапше...да, я необращаю в нимание на них. Пол этого мира это лапша. Ну ладно меньше меньше, чем пол...небуду пиз@ть
ну а кто с ней не знаком? Дошик форева
но хуже, это молочная, с пенками..фукака
Собрались гурманы, даа
Спасибо, Тема) И тебе
Поживем увидем. Старенькие же они все таки
Понял. Держитесь! Мне хорошо... Я отдыхаю. честно, з@ебался на нет ..на работе....теперь заебался до да хочется...но пока что в раздумьях...пока прилип сука локтями к кровати
ну а кто с ней не знаком? Дошик форева
но хуже, это молочная, с пенками..фукака
Собрались гурманы, даа
Так я тебе специально то и сказал...ту понятно, что ты в теме. Слушай..ну а почему нет...иногда так сосисочек ещё туда никидаешь...всякой разно колбасы...ну конечно, я немогу позволить им питаться....мне нужна энергия...иначе я на работе сдохну, ну сука по-любому счастливый...У тебя тоже выходные завтра? Хотя я не знаю, може ты и так безработная....
Так я тебе специально то и сказал...ту понятно, что ты в теме. Слушай..ну а почему нет...иногда так сосисочек ещё туда никидаешь...всякой разно колбасы...ну конечно, я немогу позволить им питаться....мне нужна энергия...иначе я на работе сдохну, ну сука по-любому счастливый...У тебя тоже выходные завтра? Хотя я не знаю, може ты и так безработная....
главное, чтобы вилка в коробке была
Так это же углеводы, они дают энергию) хотя, хз из чего эту гадость делают. Лучше уж гречка
Тоже выходные, ага
Так это же углеводы, они дают энергию) хотя, хз из чего эту гадость делают. Лучше уж гречка
Тоже выходные, ага
Ну впринципе..дома можно и своей поесть. Нее. мы как то решили на логике Т9:заеб дошике неделю в камандировке ...на 4ый день...что у меня реально нет сука сил...да быстро, да сытно...но толку просто ....там 0..ну разве что ладно...чувство голода уберет. Лучше мясо..много...пельмени..вкусный чтобы токо...ладно о еде потом. Выходные, это хорошо. А что работаешь все таки!? Ладно..просто скажи кем и чем ил где и как.....просто давай обсудим это легко.)))я
овсяноблин с творожной начинкой и красной рыбкой- вещь)
С миндальной пастой и бананом еще) Или с творожным сыром, авокадо, рукколой, дор блю, кедровыми орешками и бальзамическим кремом) Или с томатным песто, рукколой и пармезаном
С миндальной пастой и бананом еще) Или с творожным сыром, авокадо, рукколой, дор блю, кедровыми орешками и бальзамическим кремом) Или с томатным песто, рукколой и пармезаном
Попробуй как-нибудь) Я постоянно в начинках что-то меняю. Потому что после почти двух лет на завтрак овсяноблина с сыром как-то даже мой организм взбунтовался
Последнее время стала еще сладкие варианты пробовать, но там надо осторожно и внимательно считать)))