Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну... ваще прилично так.. Надобно... на товар посмотреть. У мну на работе девки есть... мож им надо? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение можно, но это не так приятно)) зато не накладно))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Надобно... на товар посмотреть кстати да Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (22.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну давай в складчину....что делать то... мож кого забесплатно поищем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а не ебя понимаешь ? Женевариус чё... молчишь то? Кто кого... ебя? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Надобно... на товар посмотреть. У мну на работе девки есть... мож им надо? ну сначала надо самим заценить, стоящий ли товар. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну сначала надо самим заценить, стоящий ли товар. Ну... давай. Заценим. Фотка то... где? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож кого забесплатно поищем? хочецца красафца))))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну... давай. Заценим. Фотка то... где? фотки нет-денег нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хочецца красафца))))) ну мы ж не знаем, фоты не видели.. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение фотки нет-денег нет а я о том и говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мы ж не знаем, фоты не видели.. ну а чего ты не работаешь то в этом направлении? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение фотки нет-денег нет Прально... Ты прям как Сталин. Нет человека - нет проблемы. И деньги... целы)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Прально... Ты прям как Сталин. Нет человека - нет проблемы. И деньги... целы)) дя!Я еще знаю:нет тела-нет дела!И вообще я много полезного знаю для таких делофф))))Я девчонка чОткая Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а чего ты не работаешь то в этом направлении в черном списке я. просто так мене не покажут. тут надо подход разработать добавлено через 57 секунд а я знаю, что утром деньги - днем стулья Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в черном списке я. просто так мене не покажут. тут надо подход разработать кааак!?Заметь,это тебя в театр приглашали...мне то чо...с дома престарелых так просто не пускают(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мы ж не знаем, фоты не видели.. Да канешн... ты то... и не видела. Ага... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да канешн... ты то... и не видела. Ага... да! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, чо брешет она нам прям в глаза? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Заметь,это тебя в театр приглашали...мне то чо...с дома престарелых так просто не пускают(((( кота в мешке мне подсовывают. добавлено через 18 секунд Оляля, фома неверующая!! добавлено через 17 секунд грю шо не видала, знач не видала!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! Ой... ладно. А ещё друхх. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, чо брешет она нам прям в глаза? Да ваще ппц... Я чёт прям... расстроился. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да ваще ппц... Я чёт прям... расстроился Расстроился он...я уж поплакать успела((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Расстроился он...я уж поплакать успела((( Не... плакать то... я не буду. Чё я, совсем штоле? А вот такой вот... явный развод на то что мы типа, лохи совсем... если честно... не ободряю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут