Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тебе даю 2 дня срока, чтоб украденные тобой решетки моих окон обратно поставил, а то я за себя не ручаюь а шо ты сделаешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение возвращаясь к теме ебланов. подруга с ним помирилась)) на мой вопрос "зачем? он же хамло" не ответила))) может она его безумно любит? а? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну там... вместе выпить.. покурить...))) покурить - это уже после... на балкончике, томно... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну что по секрету все мне расскажешь?) Вот прям все-все? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а шо ты сделаешь?)) на кол посажу, я не шучу))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот прям все-все? ну да, а что тут такого стеснительного? я все пойму, обещаю) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну да, а что тут такого стеснительного? я все пойму, обещаю) Неееее, так интрига пропадет... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Неееее, так интрига пропадет... ))))) к черту интригу, тут вопрос жизни и смерти) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение на кол посажу, я не шучу))) я бы посмотрела)) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение покурить - это уже после... на балкончике, томно... нееее. до!!!!! добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение может она его безумно любит? а нет))) и денег у него много нет))) и выглядит он как старый урод))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение к черту интригу, тут вопрос жизни и смерти) Чьей? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нееее. до!!!!! Ну если Джа до, то дааа, я весь такой согласный! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебе даю 2 дня срока, чтоб украденные тобой решетки моих окон обратно поставил, а то я за себя не ручаюь) не тебе условия ставить, девочка Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну если Джа до, то дааа, я весь такой согласный! )))))))) а чо, есть чо?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо, есть чо?))) не проблема достать, ога Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
крутяяяк))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не тебе условия ставить, девочка маньяк пришёл))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет))) и денег у него много нет))) и выглядит он как старый урод))) пнуть его как учил Шрайк, вот и проверим могут ли мужчины летать?)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не тебе условия ставить, девочка на полет нарываешься))) сейчас мы тебя научим))) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Чьей? я умру от а то от любопытства) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение маньяк пришёл))) он разве уходил? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение он разве уходил? да уходил, выбирал окошко дома) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Приятного вечера) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка приветики))) А меня, сегодня вечером в кино пригласили))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да уходил да ты что? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А меня, сегодня вечером в кино пригласили))) нашла-таки красивого прынца?))) добавлено через 41 секунду Обезьянка, привет!)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес