Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Плодись и размножайся почкованием Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Пошла на обед, вернусь ещё Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Жизель, ну я осадила и свалила))) добавлено через 1 минуту чую кошачий дух)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение просто подход ты неверный выбрала да что ты говоришь. ))) что по головке их погладить чтоли надо было))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Буду краток - ВЕСНА, МАРТ! )))))))) ах ты окоянный) небось девок клеил) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Пошла на обед, вернусь ещё Приятного аппетита) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да что ты говоришь. ))) что по головке их погладить чтоли надо было))) ты о ком? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты о ком? айм сорри) я думала, ты о другом.. ну.. какой подход тебе нужен? что я не так сделала? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чую кошачий дух)) дадада, я рядом и я сзади... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение много кошек... осчастливил? Джентльмены об этом вслух не говорят Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ах ты окоянный) небось девок клеил) И не клеил, а мурчал и терся... апкаленочки Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение какой подход тебе нужен? и это еще я должен говорить, да? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И не клеил, а мурчал и терся... апкаленочки это уже так называется))))))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение и это еще я должен говорить, да? не пудри мне мозги, скажи как есть.. а то время зря теряем..))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не пудри мне мозги, скажи как есть.. а то время зря теряем..))) нет, если бы я всем говорил это... какой интерес? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет, если бы я всем говорил это... какой интерес? тогда намекни, если не хочешь говорить) я ж не телепат!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение тогда намекни, если не хочешь говорить) я ж не телепат!) ты уж сама пути для наступления ищи Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение это уже так называется))))))) Ну клеить, это када типа - Эй, детка, а вот чо у меня, смари! Кароче - детский сад, штаны на лямках))) У меня все суровее и обстоятельнее Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ZhenyaR, нет у меня времени чего-то там искать... вот посижу сложа руки и посмотрю на все это) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ZhenyaR, нет у меня времени чего-то там искать... вот посижу сложа руки и посмотрю на все это) ну раз и не надо.. адьес Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну клеить, это када типа - Эй, детка, а вот чо у меня, смари! Кароче - детский сад, штаны на лямках))) У меня все суровее и обстоятельнее Нырнуть в декольте - это сурово и рискованно!) Но мен все же одно но заинтересовало: эй, детка, а вот что у меня, смари! Любопытство меня распирает) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну раз и не надо.. адьес попробуй только сегодня к моему окошку подойти) оооооо добрый старый острый топор!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение попробуй только сегодня к моему окошку подойти) а кто это у тебя решетки с окон украл, а? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Нырнуть в декольте - это сурово и рискованно!) Зато действенно и приятно! )))) Как в анеке про поручика - бывает и по морде, но чаще получается нырнуть...))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Но мен все же одно но заинтересовало: эй, детка, а вот что у меня, смари! Любопытство меня распирает) Экая ты... любопытная Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
возвращаясь к теме ебланов. подруга с ним помирилась)) на мой вопрос "зачем? он же хамло" не ответила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на мой вопрос "зачем? он же хамло" не ответила))) женщины,такие... женщины! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк