Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Народ, вы когда спите? жалко времени на сон... Ксюша, Жизель, с началом дня Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ксюша, доброе утро! у меня суета тут на работе, даже кофе попить некогда!(( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
евген33 и Жизель приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
евген33, привет-привет! Блин, умираю спать хочу) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение нашла. Теперь я видимая! трахтибидох. А теперь невидима! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение трахтибидох. А теперь невидима! Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, ау-ау-ау, эгегей!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ау-ау-ау, я тебя все равно найду, ау-ау-ау, эгегей!!! и принцев! Три а лучше пять. Вдруг какие то из них окажутся бракованными? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и принцев! Три а лучше пять. Вдруг какие то из них окажутся бракованными? нуда-нуда! голова у тебя работает так как надо) выбор приходит после сравнения) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение привет-привет! Блин, умираю спать хочу) так сон это и есть маленькая смерть. чаю выпей покрепче)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так сон это и есть маленькая смерть. чаю выпей покрепче)))) ничего не помогает((( я бы сейчас на несколько часов умерла бы) добавлено через 16 секунд а что все бодрые чтоли кроме меня? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что все бодрые чтоли кроме меня? канеш. лег в три -встал в семь. чаю испил чтоб язык вязал и бодрячком Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение канеш. лег в три -встал в семь. чаю испил чтоб язык вязал и бодрячком мне бы твои проблемы) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Блин, умираю спать хочу) не ной, я вон вообще не спал и ничего Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не ной, я вон вообще не спал и ничего а хрен ли ходит возле окон выбирая жертву? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а хрен ли ходит возле окон выбирая жертву? ты ведь меня знаешь, можешь не бояться Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты ведь меня знаешь, можешь не бояться а я боюсь! я не до конца еще тебя изучила! одним словом непредсказуем и это пугает меня! добавлено через 14 секунд береженного бог бережет) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я не до конца еще тебя изучила! что мешает? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
привет вам, софорумчане! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (22.03.2012), Партизанос (22.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение что мешает? да много чего! твои ловушки и капканы, твои угрозы, к тому же соски откусываешь.. дикарь какой-то одним словом.. приручению не подлежит, уничтожить) добавлено через 20 секунд Меламори, привет! У нас с утра война) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение нас с утра война) полов что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори