Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Скорее наоборот ты меня чо, в комплексы вгоняешь? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (13.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты меня чо, в комплексы вгоняешь? Кто тебя вгонит, тот дня не проживёт "Он был жутко холодный снаружи, но еще слегка тёплый изнутри"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто тебя вгонит, тот дня не проживёт "Он был жутко холодный снаружи, но еще слегка тёплый изнутри"(с) а я всего лишь музыку подарил. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (13.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а я всего лишь музыку подарил Шикарную кстати Спасибо большое Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Угрюмый (13.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Lukas (14.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Green eyes, @Leona, Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (14.12.2016), Leona (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Green eyes, Ну надо же, я ведь сегодня в обед музыкой " рыцарей" себе нервы успокаивала)) @Lukas, вот, держи. Правда, схожи в тональности? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (14.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Green eyes (14.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Floyd Последний раз редактировалось Угрюмый; 15.12.2016 в 02:31.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (15.12.2016), Odile (15.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Odile, Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Odile (15.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
всем хорошим людям старое, доброе... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Odile (15.12.2016), Угрюмый (15.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Lukas, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Lukas (15.12.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Заноза, ну раз ночь, то держи песню про холодную ночь. Раз уж такое совпадение попалось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016), Фея без топора (16.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Спасибо!!!!!!! Прекрасная музыка....а инструменты какие!!!!!! Антураж, луна...мой праздник вышел замечательным! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Замечательной и непонятой))) Прости, солнышко)))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Заноза, спешл, как грится)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, спасибо, моя девочка!!!!!!!! Бальзам на душу))) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну раз уж понравилось))) вдогонку))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (16.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Заноза, ну и...для настроения)))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (16.12.2016), Заноза (16.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора