Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Угрюмый, Скорее наоборот ты меня чо, в комплексы вгоняешь? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение ты меня чо, в комплексы вгоняешь? Кто тебя вгонит, тот дня не проживёт "Он был жутко холодный снаружи, но еще слегка тёплый изнутри"(с) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто тебя вгонит, тот дня не проживёт "Он был жутко холодный снаружи, но еще слегка тёплый изнутри"(с) а я всего лишь музыку подарил. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а я всего лишь музыку подарил Шикарную кстати Спасибо большое Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Green eyes, Ну надо же, я ведь сегодня в обед музыкой " рыцарей" себе нервы успокаивала)) @Lukas, вот, держи. Правда, схожи в тональности? Предметы и подарки Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Lukas, спасибо! Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Floyd Последний раз редактировалось Угрюмый; 15.12.2016 в 02:31.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
всем хорошим людям старое, доброе... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Заноза, ну раз ночь, то держи песню про холодную ночь. Раз уж такое совпадение попалось. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Спасибо!!!!!!! Прекрасная музыка....а инструменты какие!!!!!! Антураж, луна...мой праздник вышел замечательным! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Замечательной и непонятой))) Прости, солнышко)))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Заноза, спешл, как грится)))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, спасибо, моя девочка!!!!!!!! Бальзам на душу))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ну раз уж понравилось))) вдогонку))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Заноза, ну и...для настроения)))))))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора