выключаю свет - спаааааать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
По поему ещё рано. Включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
поздно уже. Бай бай! выключаю, пошла спать. Всем спокойной ночи))) и нефиг светом баловаться ночью. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Спокойной ночи, малыши! ))) [YOUTUBE]287i6iOYtlw[/YOUTUBE] Включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Петушок пропел давнооо...ВКЛ!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вот именно! и солнышко встало! Выключаю. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
включаю свет, в коридоре темно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ещё рано тебе в коридоре свет увидеть)) Выключаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
мне обуться надо, включаю свет Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Басиком по траве луще! Забудь про туфельки )) Вкл Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
включаю свет! что хочу то и делаю и не надо мне мешать! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Муля, не нервируй )) Вкл Скрытый текст [YOUTUBE]bhyYJxF3L4Y[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нервы надо в темноте и под одеялом лечить! ВЫКЛ! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нервы в консервы и никаких проблем)) Вкл Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Не место им там!!! Вкл. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Не место им там!!! Вкл. Зачем включать, когда и так горит. Вообще-то настала пора выключить. Я сделаю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Темно спать, разве не понятно...вкл... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Светло, комары атакуют Выкл. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Если сама на диете,то это не значит что должны голодать "окружающие"-ВКЛ. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Есть меня я никому не позволю! Выкл))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra