Обезьянка, Оляля, евген33, доброе утро! Как ваше ничего?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Оляля (21.03.2012), Партизанос (21.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение наше ничего-ничего А я на работу опоздала из-за этих пробок, а у нас с опозданием очень строго( вместо 15 минут до метро ехала час... зараза.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Всем трямс))) Цветник, дароф))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Жизель (21.03.2012), Оляля (21.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Оляля, и тибю хай. чет спиш долго а вот и ни фига!Я уже отчет по лицензии в статистику сдала)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Первое правило маркетинга: "Клиент прежде всего - козел". Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, салямчик! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вместо 15 минут до метро ехала час... зараза.. сменить место жительства - не задумывалась)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Хочу мороженного и кофе)) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение сменить место жительства - не задумывалась)))) причем уже ВСЁ за это!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Первое правило маркетинга: "Клиент прежде всего - козел". Вот правильная мысля) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение сменить место жительства - не задумывалась)))) я хочу сначала сменить место работы) моя работа начала мне напоминать сталинские времена) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (21.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, хаюшкиа мы тут плюшками балуемся) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Берсюша (21.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Приветь , кого не видела))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Берсюша (21.03.2012), Оляля (21.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а где эта галочка? А я тогда, в каком? нашла. Теперь я видимая! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
здравствуйте, мальчики и преимущественно девочки)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (21.03.2012), Оляля (21.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение нашла. Теперь я видимая! милая, поговорить уже не с кем, а-то ты все с собой да с собой? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну вот. А ты где маньяк ходишь? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение А ты где маньяк ходишь? у твоего дома, в окна людям заглядываю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR