не верю!Мы тоже тут не тунеядцы! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Канешн! Вы умнички тож трудитесь аки пчелки... Но у меня служба совсем без выходных и интернета))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
мы не верим ваааащщщеее тебемы страдали,мы скучали...а тыыииииииии Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Well (20.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
что тут? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мы не верим ваааащщщеее тебемы страдали,мы скучали...а тыыииииииии Ой мои хАрошие!!! Я взбилась по карьерной леснице, но всегда помнила и очень скучала по вам! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
хм.. пойду тогда Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Здрассти. В Москве... капец капцовый. Иппал я такие ветра... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (20.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
чо там у вас?У нас тоже дует,но пока только холод волочит...а жаль...было тепленько,на выхах до +10 Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо там у вас? То снег фигачит... то ветер нах, рекламы рвёт. До дома... на всех скоростях дошёл. Благо, ветер в спину дул.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Благо, ветер в спину дул.)) с камнями? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение куда ты взбилась то? служба государева знаете ли... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение служба государева знаете ли... рассказывай подробно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение рассказывай подробно))) да че рассказывать служба в ФМС Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Всем доброго вечера.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Беркут (20.03.2012), Оляля (20.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Иппал я такие ветра... антересно..в какой позе?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро) добавлено через 1 минуту Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (21.03.2012), Партизанос (21.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
а у ... и где все...... Обезьянка, здрасть самая ранняя.. Жизель наше вам с кисточкой Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (21.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Оляля, и тибю хай. чет спиш долго Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (21.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос