Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может у меня пониже кое-чего аж целых три? ты соблазнить чтоли пытаешься своим кое-чего?)))))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (20.03.2012), Жизель (20.03.2012), Обезьянка (20.03.2012), Оляля (20.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты соблазнить чтоли пытаешься своим кое-чего?)))))) Это у него в глазах троится) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты соблазнить чтоли пытаешься своим кое-чего?)))))) ну не вас же Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это у него в глазах троится) меньше надо пить))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение может ты? Неа, я тёлочка))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну не вас же ну что тогда в форуме раз не нас))) попробуй тогда в лесочке в одном плаще на распашку на голое тело))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Неа, я тёлочка ты обезьянка!!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение По умолчанию стояла галочка в настройках аккаунта "невидимый режим" а где эта галочка? А я тогда, в каком? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
У нас штормовое предупреждение. У бабушки в деревне нет электричества - на открытой местности обрывы проводов сегодня распространенное явление. Пришла домой, а ветер с таким грохотов фигачит пожарной лестницей о стену... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
да че нам, не привыкать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, други мои Вот это вы нафлудили! Я от вас безнадёжно отстал ваще))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Оляля (20.03.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
мск и область,я полагаю добавлено через 47 секунд Иоанн, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, добрый вечер, леди Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мск и область,я полагаю ну у нас тоже ветряка приличный Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хе-кхе... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Оляля (20.03.2012) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, привет!Где пропадала? Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Well (20.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Привет, Оляляйка!!! Работу работала! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well