@Ночной Гость, а кем работаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ночной Гость, а кем работаешь? В бизнесе, который достаточно сильно зависит от политики. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, плакаты? Агитки..Скрытый текст киллер. Если чо, в пакете услуг Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Ночной Гость, плакаты? Агитки.. У нас это называется афиши и анонсы. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость,серьезно? Не скупятся, чай? А нанимают вас соперников топить? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Лежу и думаю нафига мне 5л кастрюля зимнего салата, я же лопну Хотя половину я уже съела, ну до вечера часть осилю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Ночной Гость,серьезно? Не скупятся, чай? А нанимают вас соперников топить? А разве ты не знаешь, чем я занимаюсь? Я думал уже весь форум об этом знает... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Мотылек, а что в нем плавает у тебя там? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А разве ты не знаешь, чем я занимаюсь? Не знаю. Пиаром? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Скрытый текст Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Не знаю. Пиаром? На праздники ты куда ходишь? На 9 Мая, на 8 Марта, на Новый Год, ну и т.д.? Кто снимает фильмы, кто организовывает концерты? Кому аплодируешь? Ну вот и познакомились. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: FireFox (21.05.2016), ОБморОК (21.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость,Скрытый текст продюсер чтоль? А чего шопотом? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Скрытый текст Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение продюсер чтоль? Иногда. Основная моя специальность другая. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость,Скрытый текст какая Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Скрытый текст Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение какая Нискажууууу )))) Это будет равносильно тому, что я тут сейчас выложу копию своего паспорта, с ФИО, с пропиской и пр. данными. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Скрытый текст твоя профессия единична во всем свете, и по ней тебя вычислить могут? Ты ВВП? ЖВВ? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение твоя профессия единична во всем свете, и по ней тебя вычислить могут? Да, это очень редкая профессия, нас очень мало. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Ты ВВП?00 ЖВВ? А что это? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Ну, скажииииииии... ЖВВ-дерущийся на трибуне,в переводе. А ВВП- и так поймешь Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @Ночной Гость, 00 Ну, скажииииииии... Не, даже и не проси. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А ВВП- и так поймешь 00 Не, не понял... Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Скрытый текст пожарник? Вот ведь, измучаиися теперь, думаючи. Скрытый текст ЖИРИК..знаешь такого? Ну, и так далее. Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение пожарник? А разве пожарник, это редкая профессия? Вон их сколько, хоть пруд пруди. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость