Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение нет-нет, давай лучше ты ко мне попой, а что делать и сами придумаем я тебе покажу Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебе покажу на общее обозрение. не фиг индивидуальничать Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Allegra (19.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение на общее обозрение. не фиг индивидуальничать У Жизель-ки наверняка попка - класс))) добавлено через 21 секунду евген33, привет) Ксюша, Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ксюша, Allegra приветики))) Вот я тоже, нашла тебе цветочек))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Allegra (19.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Эта была угроза, а не обещание )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ксюша, Allegra, и вам наще хай Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Allegra (19.03.2012), Берсюша (19.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Спать-спать... Вкалывать, нигеры!!! Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Девочки приветики))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение утра всем!) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ДОБРОГО УТРА))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я приехало Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение здрасть. с понедерником ........ Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение День добрый) Здрассти! Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Allegra (19.03.2012), Оляля (19.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, во тебя ага))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Беркут (19.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Здравствуй, Гордая птица) Оля-ля, леди, Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Беркут (19.03.2012), Оляля (19.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кукуку Нравится Нравится 2 поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Беркут (19.03.2012), Оляля (19.03.2012) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, во тебя ага))) Ага)) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Здравствуй, Гордая птица) Здравствуй, Ночная снайперша)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здравствуй, Ночная снайперша)) "Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза, Я поцелую тебя, как тогда, в кино, И захлебнусь светлой радостью - ты со мной, Моя актриса..." Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение кукуку Яблоня здарофф! Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза, Я поцелую тебя, как тогда, в кино, И захлебнусь светлой радостью - ты со мной, Моя актриса..." Я буду ждать тебя В самолетах, поездах В плену у горных рек, В плену у гордых птиц... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Allegra (19.03.2012), Яблонька_цветущая (19.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
пипец...изба-читальня рыбака.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я тебе покажу конечно покажешь, и пощупать дашь, а-то зачем все эти коты в мешках Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пипец...изба-читальня рыбака.... Чё? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? ничо!А мне чо поэму не запипенил? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, мужики, чо. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, "Кошка меняет цвета, Черный уже не носит..." Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra