Allegra, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я знаю, что не спрашивал, спрашиваю я!!! так мне и дела до этого нет, что ты там спрашивала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
изверг! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение изверг! ага.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
эх, кофе теперь совсем нельзя Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение эх, кофе теперь совсем нельзя Что так?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Что так?) да анализы пришли... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Пиф-паф его! и на горячую сковородку Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да анализы пришли... И? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
мда... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мда... не кричи на меня))) я очень хорошо тебя слышу))) ну что там врачи сказали? почему кофе нельзя? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение почему кофе нельзя? думаешь я скажу это тебе? нельзя и все, тебе этого должно быть достаточно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаешь я скажу это тебе? а мне? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а мне? а причем тут ты? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, классика жанра) Ах, пришли мои анализы... Ах, все плохо, но я не стану говорить, насколько... Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Жизель (19.03.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ах, все плохо, но я не стану говорить, насколько... я не говорил что плохо, но с кофе распрощаюсь Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а причем тут ты? ну как. Не знаю, тогда ты сам ответь, а я дальше пошла работать))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаешь я скажу это тебе? нельзя и все, тебе этого должно быть достаточно я к тебе всей душой, а ты ко мне, значит, попой добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ZhenyaR, классика жанра) Ах, пришли мои анализы... Ах, все плохо, но я не стану говорить, насколько... не говори, сам без мыла в душу лезет))) а потом - фиг ли я вам скажу))) а больно нам надо!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Не знаю вот и я не знаю... Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а ты ко мне, значит, попой нет-нет, давай лучше ты ко мне попой, а что делать и сами придумаем Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а больно нам надо!) поэтому и не говорю, вам и не надо добавлено через 11 минут ладно, пойду я.. [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=v-GN-BP_Qlk[/YOUTUBE] Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR