Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А нефиг незнакомые предметы к разным местам прикладывать((( Как думаешь, если приложить к Нирубусу подорожник - заживет? Не дам в обиду вашему серпентарию человека Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как думаешь, если приложить к Нирубусу подорожник - заживет? Не дам в обиду вашему серпентарию человека Тогда лучше гипс.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Тогда лучше гипс.. а внутри гипса - подорожник. Для надежности! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а внутри гипса - подорожник. Для надежности! Ага. Для укрепления духа подозреваемого)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Для укрепления духа подозреваемог Для укрепления духа есть проверенный целебный отвар. Тоже зеленый, к слову. Им будем поить. А в гипс - подорожник. Целебно и для мягкой амортизации подвески!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Для укрепления духа есть проверенный целебный отвар. Тоже зеленый, к слову. Им будем поить. Главное чтобы под следствием не помер... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А в гипс - подорожник. Целебно и для мягкой амортизации подвески!) Дада, злых духов отгонять Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение злых духов отгонят Их тоже можно прикормить целебным отваром, пусть узнают что такое держать злобливость в себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
не соскучилась я за работой,ну ни как.. это собственно и раздражает)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (12.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё бесит!!!!! Пошла обед готовить))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2015), кинжальчик (12.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Бесит писать посты с андроида! а я привык)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Всё бесит!!!!! Гата, я тебе маленький привет принесла) Качество фото не оценивай, оценивай порыв Этот котенок встретился мне у магазина и хлопнув ушами присел, сказав "фотографируй, раз для Гаты надо" Скрытый текст добавлено через 22 часа 18 минут Форум глючит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (14.01.2015), Ray 1 (13.01.2015), Степлер (13.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тормозит форум, это бяка!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вроде забегал. Но не вовремя он взбрыкнул!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вроде забегал. Но не вовремя он взбрыкнул!) Как раз к ужину. Надо Нобеля дать тому, кто изобретёт компьютер, соединённый с холодильником и с плитой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Надо Нобеля дать тому, кто изобретёт компьютер, соединённый с холодильником и с плитой И Шнобеля тому, кто придумает как передавать запахи через интернет пс: что-то я кажись температурить начинаю. Бесит((( Мерять не буду пока. На авось. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И Шнобеля тому, кто придумает как передавать запахи через интернет пс: что-то я кажись температурить начинаю. Бесит((( Мерять не буду пока. На авось. Авось - штука ненадёжная, выпей витамины, что ли, и чай горячий. Хорошо бы с лимоном или с клюквой. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а можно просто выпить? пс: таблеточку закинула. Себя запихнула на диван. Абонемент в бассейн пристроила на дартс (не надо было мне в него сегодня)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, а можно просто выпить? пс: таблеточку закинула. Себя запихнула на диван. Абонемент в бассейн пристроила на дартс (не надо было мне в него сегодня)) Таблеточки алкоголем не запивают... ))))))))) Так шта... разве шта.... разве шта.... ну очень надо будет, ну очень.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А если алкоголь таблеточками закусывать? Не пья я, если что. Изредка. Поговорить только))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.01.2015), Степлер (13.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru