Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это говорит о ее наличии присутствия Ну тогда пусть будет. А то вдруг пригодится. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение @Incognito, знамо дело...не с тобой мириться хочу так помирись,подойди и поцелуй в ушко. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение так помирись,подойди и поцелуй в ушко. щас, только колечко волшебное поверну на пальчике...ну или на метле метнусь к нему Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение щас, только колечко волшебное поверну на пальчике...ну или на метле метнусь к нему Ну не будь уж такой гордой. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну не будь уж такой гордой. так я б с удовольствием, только низя...вечером будет час X Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Incognito (03.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
грех это.. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение так я б с удовольствием, только низя...вечером будет час X а тебе хватит часа то? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение .вечером будет час X Десять часов вечера ? Римскими цифрами ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение щас, только колечко волшебное поверну на пальчике...ну или на метле метнусь к нему А с метлой не будет перебора? Вдруг напугаешь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
столько вопросов и все мимо метла - образно...понятно же, что такси))) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
тока Х в точку? добавлено через 11 секунд джи надеюсь)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
в африку хочу.. и еще.. узнать.. нахера ей ключ? добавлено через 1 минуту интересна..наши тетки так в присядку сумеют? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А там не опасно? ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от @скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение в африку хочу.. Чет навеяло: Доживешь до моих лет - получишь панамку с пером и леопардовый передник! бабуля там колоритная (или дедуля?) Последний раз редактировалось MirroR; 05.03.2014 в 11:35.. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
чо опасного то? они полмосквы ужэ заселили))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чет навеяло: Доживешь до моих лет - получишь панамку с пером и леопардовый передник! бабуля там колоритная (или дедуля?) вот эт у них парикмахеры!! из волосни леопардовый передник запросто)) звери а не парикмахеры! а у нас тока зверев.. звезда в шоке© Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение чо опасного то? они полмосквы ужэ заселили))) Даже безопасного расстояния для защиты не осталось... Хреново Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну конечно хотелось бы чтоб эта тварь позвонила, но думаю смски будет достаточно Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну конечно хотелось бы чтоб эта тварь позвонила Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (05.03.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Даже безопасного расстояния для защиты не осталось... Хреново миротворцев нада раз не хотят делать людей равными депутаты и президенты пусть это сделает полковник кольт! Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение миротворцев нада Может быть братья латыши подойдут? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хочу, чтобы все было хорошо)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь