Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Причина, понимаю, даже где то уважаю... )))))))) и ваще весна,у меня томленье))))))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Каска и бронежилет с бронетрусами - наше фсе!!! сниму и накажу в раздетом виде Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И за декольте не!Декольте орехами пачкать не дам,оно только из душа и уже надушено Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аааааааааа поднимите мне веки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (19.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И за декольте какой ты хитренький))) Ну ладно))) только тебе нужно, когти сначала постричь. Вдруг ты ими от удовольствия, царапаться начнёшь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение царапаться начнёшь)) не все же вам Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ДОБРОГО УТРА))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2012), Оляля (19.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
все!Я на работу- двенадцатый час Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не все же вам Маньяк приветики))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ghbdtn)) что означает "привет!")) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение все!Я на работу- двенадцатый час хренасе. мы тут уже в поте лица.. а она тока собирается!! злыдня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (19.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Маньяк приветики)) здравствуй, маленькая Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, маленькая а ты кем работаешь? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а ты кем работаешь? разве? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я тут поняла твая ава на поп-корн похожа Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хренасе. мы тут уже в поте лица.. а она тока собирается!! злыдня! я приехало Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
девочки, что-то наши ряды стройнеют.. куды подевались Лыжечка, Марика? такие раньше активные были.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я приехало ну теперь можно и пофлудить)))) добавлено через 17 секунд Snegurochka, мож это, весна, любовь, гормоны?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение девочки, что-то наши ряды стройнеют.. куды подевались Лыжечка, Марика? такие раньше активные были.. ищщезли((((((( добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну теперь можно и пофлудить)))) не буду-ты меня критикуешь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, мож это, весна, любовь, гормоны?))) Все в юбках и сапожках пошли "мартовских котов" клеить))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
здрасть. с понедерником ........ Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2012), Оляля (19.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос