Беркут, заберется тебе на шею и начнет волосы твои вырывать, после на ушах твоих же повиснет... дальше сам можешь додумать все Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Беркут, заберется тебе на шею и начнет волосы твои вырывать, после на ушах твоих же повиснет... дальше сам можешь додумать все Да лан... Пусть забавляецо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да лан... Пусть забавляецо. боюсь ты так уже говорить не будешь, когда все начнется Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я те монстра что ли?))) Всё ухожу к Беркут, вещи пожешь себе оставить) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение вещи пожешь себе оставить) тебя пожгу.... добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение я те монстра что ли?))) ты меня разве кто-то? вроде нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение тебя пожгу.... добавлено через 41 секунду ты меня разве кто-то? вроде нет Поиграть в пожарника хочешь?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Всё ухожу к Беркут, вещи пожешь себе оставить) Вэлкам! Прально... оставь ему всю фуйню. Что бы потом предъявы не кидал. Мол... обобрали его. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Обезьянка (18.03.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вэлкам! Прально... оставь ему всю фуйню. Что бы потом предъявы не кидал. Мол... обобрали его. Уррра))) только я голодная) покормишь, чаем хотя бы? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Уррра))) только я голодная) покормишь, чаем хотя бы? Ну понятное дело. У этого крохобора... и чаю не допросишься... Кушай)) Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:45.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, пасиб, солнышко.) добавлено через 1 минуту Пошла спать) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Спать-спать... Вкалывать, нигеры!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (19.03.2012), Обезьянка (19.03.2012), Оляля (19.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, негр только проснулся и не хочет собираццо на работу Нравится Нравится 2 поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Берсюша (19.03.2012), Шрайк (19.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Девочки приветики))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Snegurochka (19.03.2012), Оляля (19.03.2012), Шрайк (19.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Оляля, А вот тебя плеточкой!!! ))))) Ксюша, А мальчики????? Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (19.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, А вот тебя плеточкой!!! ))))) ды неее!Мне лениво...я только за позавтракать доползла.А уже как почти полтора часа должна быть на работе((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
утра всем!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Берсюша (19.03.2012), Оляля (19.03.2012), Шрайк (19.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды неее!Мне лениво...я только за позавтракать доползла.А уже как почти полтора часа должна быть на работе((( И чейта мы сачкуем, ленимся? Ох нет на тебя тапочка, чтобы ускорение по попе придать)))) Snegurochka, Трям)) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И чейта мы сачкуем, ленимся? мы начальнег или херня на палочке?Ды неохота мне...плохо спала-неудобно лежала))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ох нет на тебя тапочка, чтобы ускорение по попе придать)))) ага,за*бесся отдачу получать))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ксюша, А мальчики????? привет привет))) За орешками пришёл?))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ды неохота мне...плохо спала-неудобно лежала))) Причина, понимаю, даже где то уважаю... )))))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага,за*бесся отдачу получать))))) Каска и бронежилет с бронетрусами - наше фсе!!! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение За орешками пришёл?))) И за декольте Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк