Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, я не поняла,ты что променял веру на чуждую нашей? а какая у вас вера? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вера в Великий Фенозепама Мануэль наш вожак Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (16.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, вера в Великий Фенозепама Мануэль наш вожак он доктор. для женской части может и доктор-вожак. для мужской половины- доктор Боткин! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: ОБморОК (18.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мила, не искушай меня картинками. А я хочу и буду, буду, да.. ? Нравится Нравится Мила
теперь думаю о шторах )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, почему Боткин? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, почему Боткин? почитай о Боткине и сравни. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Поела, можно и поспать Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чем бы заняться ? ))) чего-то скучно... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
думаю поздравить всех их с др...Костика..или обойдутся? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ну прости меня дуру, забыла...а тортик будет? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
думаю нет..хотяя может и да...я и не в курсе..практически.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение комсомолки телесные и тд. какая фраза..пойду и буду думать. Про пробелы в идеологии построения КОММУНИЗМА Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: нирубус (18.05.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение комсомолки телесные и тд. какая фраза..пойду и буду думать. Про пробелы в идеологии хорошо, что на ночь вчера не прочитала..))))) добавлено через 28 секунд @нирубус, а комсомолки телесные это кто такие ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (18.05.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
О чем ещё можно думать на диете???? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: ОБморОК (18.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
дел до фига, а я сижу.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение дел до фига, а я сижу.. Да, да.. Именно, та же фигня)) ? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (18.05.2016) Мила
О чем можно думать на работе? О работе, конечно)))! Нравится Нравится Koteyka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koteyka
Работа работается механически) Поле для обдумывания дум все больше и больше.. Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: ОБморОК (18.05.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза