привет)))Нет еще,перенесла встречу на обед-хотелось поваляться и надо что-то приготовить из еды,а то в холодильнике только всякая тра-та-та.
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ZhenyaR
хотя бы оттуда, что большинство людей забывают свои ( опять же в большинстве случаев ) сны почти сразу же после пробуждения, либо к вечеру... ( не все сны конечно, но самую большую часть, ведь за всю ночь у человека несколько стадий сна меняется и он может видеть каждую ночь более 7 снов )
не забывают,а не придают им значения.А все к чему мы равнодушны имеет свойство "вылетать" из головы)))
Оляля, у меня мама оч любит с имбирем, а по мне так горчинка чайный скус отвлекает уж больно))) хотя и бодрит)))
ну просто я что то сейчас даже зеленый перестаю пить,поэтому ищу всякие замены.Там травки,фрукты,специи...Потому что чай меня уже не бодрит
Цитата:
Сообщение от Мартинес
яблучный открытый? или типа шарлотки?
типа шарлотки.Бисквитное тесто тупо перемешиваю с большим количеством тонко резаных я блок без шкурки.очень быстро и очень вкусно.И потом теста замешиваю совсем немного,только для связки,поэтому получается не очень калорийно.
я чета не понила. кто то на диете сидел! или тот батончик баунти устроил бунт и все перевернул в твоей голове?)))
не!Бунт в моей голове произвела недельной длительности мигрень,поэтому мне жутко хочется сладкого.И если учесть,что я к сладкому индифферентна и вообще не употребляю,то ради хоть минутного отвлечения от головы-сожрать немного сахару не грех)))
не!Никаких монодиет!Я все правильно делаю,просто у меня с юности в основном в марте (ну не зря идиоты в межсезонье проявляются)как раз,когда антициклон (по научному) долго стоит-развиваются мигрени.
ааа, ясно тогда. а как справляешься с ней? у меня последний раз жуткая до тошноты случилась в ярославле. поехали туда на день, блин.... думала помру прям там))) ничо. нурофен экспресс мне помог.)))
ды никак..по хорошему в темноте-тишине отлежаться..А так куча лекарств,но меня они не берут,ну и уж когда совсем хренова начинаются толчки на сладкое или соленое,короче то что ни в коем случае при мигренях нельзя.И не дай Бог никаких "не своих" хапахов-это тогда ваще взрыв мозга..или глаза..У меня почему то она в глаз стекает всегда.Отвратная болячка,конечно.Говорят наследственное это и почему то в основном у женщин.