Xотите, чтобы я таки рассказала?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А если про то, не знаню что?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А давайте)) готови, ни?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А если нет?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Пытать буду, ни вэрите?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А я не дамся)) Верите?))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
А пофиг, поймаю однозначно) я должин вэрить в то, что ви не можете га(х)гантировать?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Оййй...А я таки что-то обещала?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нет, но ви таки решили, что так просто скхоетесь от ответственности?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Так как же ж я могу?)) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Может, по кофейку?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Какой любите? Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Да без разницы) сахару сколько, если нать?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Натя пропала? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Туды или Сюды? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Может, разделимся и прочешем территорию? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Че чесать собрался? Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Территорию, не?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром