Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (27.07.2022), kolmm (05.08.2016), Берегиня (10.02.2021), Сладкий Яд (27.03.2021), Тихий_Тигрр (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Мелисента, как же надо оголодать... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Карамель (13.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
их ещё и едят ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lukas, лучше без комментариев))) Я и не такие случаи поедания знаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Lukas (13.10.2016), Змеюсик (14.10.2016), Карамель (13.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение лучше без комментариев))) Я и не такие случаи поедания знаю Согласен, ни в коем случае! Тут тема о домашних питомцах, а не кулинарных изысках. А то случаи точно... бывают разные. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Мелисента (13.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, мне кажется, что если бы у меня дома был такой питомец - я бы впала в депрессию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (13.10.2016), Змеюсик (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, или птички его склевали бы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, оно больше птичек в десяток раз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (13.10.2016), Змеюсик (14.10.2016), Мелисента (13.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
завтра вам ещё одну птичку покажу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (15.10.2016), Змеюсик (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение мне кажется, что если бы у меня дома был такой питомец - я бы впала в депрессию С чего? Не шумит, не рычит, на гостей не бросается... Сидит в террариуме и скорбно скребет тысячью лапок по стеклу. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение или птички его склевали бы Это какого размера должны быть птички? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Карамель (13.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, от одного осознания того, что это у меня в комнате сидит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (13.10.2016), Змеюсик (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чего своих котиков никто не постит ? Вот. Лапочка. IMG_20161010_112149.jpg Только кусается зараза. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (17.10.2016), Lukas (15.10.2016), Velassaru (15.10.2016), Змеюсик (14.10.2016), Карамель (14.10.2016), Ъакалавр (14.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, рыженький лапочка ))) а почему кусается ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, а почему кусается ? ) Играет наверное так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Карамель (14.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, мурчит хоть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, мурчит хоть ? Мяукает в основном, жалобно, жалобно, но за руки всех похватал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016), Карамель (14.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот. Лапочка. Чойта грустный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чойта грустный. Ну вот тебя бы взяли и переселили в другую семью, очень хорошую.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, и надолго? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Три месяца. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, за три месяца к тебе привыкнет, потом отвыкать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Змеюсик (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис