Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 27.05.2018, 21:10
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Ты будешь смеятсо но вот это вот самое потребительское отношение оно в принципе нормально.
єто не нормально ви єтого просто не понимаете от бога не льзя не чего требовать в замен здесь отношения не я тебе а ти мне здесь или искреная вера или не верие другово не дано ну я так думаю
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.05.2018, 21:24
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
єто не нормально ви єтого просто не понимаете от бога не льзя не чего требовать в замен здесь отношения не я тебе а ти мне здесь или искреная вера или не верие другово не дано ну я так думаю
Да в принципе то не вопрос..
Вопрос то в другом основной))) почему не требуя ничего взамен от бога верующие требуют подобного отношения к богу от людей иных взглядов)))
Старый 27.05.2018, 21:30
Цитата:
Да в принципе то не вопрос..
Вопрос то в другом основной))) почему не требуя ничего взамен от бога верующие требуют подобного отношения к богу от людей иных взглядов)))
обичное уважение к их вере не вижу здесь не чего не обичного
добалю любие взгляди если они не проповедуют не чего не хорошего наверно єто нормально

Последний раз редактировалось Ленин; 27.05.2018 в 21:32..
Старый 27.05.2018, 21:37
Цитата:
обичное уважение к их вере не вижу здесь не чего не обичного
Ну видишь ли.. например если кто то не ест лук... Он не призывает всех остальных не есть лук и не требует какого то особого к себе отношения по этому поводу.. а вот с религией все несколько иначе
Старый 27.05.2018, 21:54
Цитата:
Ну видишь ли.. например если кто то не ест лук... Он не призывает всех остальных не есть лук и не требует какого то особого к себе отношения по этому поводу.. а вот с религией все несколько иначе
ну сравнивать религию с овощями єто не совсем коректно хотя смисл вопроса я понял я просто не пойму в чем проблема в провосдавии не кто не кого не напрягает если ви другой религии ну и занимайтесь ей кто вам мешает не верующему ище проще тут проблема в другом я так понимаю ви и ругим хотите чтото доказать так сказатт само реализоватся тогда да лично для вас єто проблема тяжело идти против всего общепринятого
Старый 27.05.2018, 21:57
Цитата:
ну сравнивать религию с овощями єто не совсем коректно хотя смисл вопроса я понял я просто не пойму в чем проблема в провосдавии не кто не кого не напрягает если ви другой религии ну и занимайтесь ей кто вам мешает не верующему ище проще тут проблема в другом я так понимаю ви и ругим хотите чтото доказать так сказатт само реализоватся тогда да лично для вас єто проблема тяжело идти против всего общепринятого
Ну вобщем то да... Овощи все таки реальны...
Что же касаетсо остального... Если ты неивкурсе то сегодня святая троица. По этому поводу мне три человека сообщили что пилить дрова косить траву и обрабатывать брус антисептиком в этот праздничный день грех великий

Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 27.05.2018 в 21:59..
Старый 27.05.2018, 22:02
Старый 27.05.2018, 22:05
Цитата:
Что же касаетсо остального... Если ты неивкурсе то сегодня святая троица. По этому поводу мне три человека сообщили что пилить дрова косить траву и обрабатывать брус антисептиком в этот праздничный день грех великий
ну я так понял написал для отмазки чтоб ти бил в курсе завтра будет второй день тоже делать не чего не льзя ти не обижайся поосто разговор завел я тебе сказал а если ти других взгляжов яб тебе советовал сразу висказать легче станет поверь мне вот взять меня я человек не верующий но религию уважаю и в церкви хожу правда не крицусь меня архитектура интересует ну и история конешно
Старый 27.05.2018, 22:43
Цитата:
вот, вот.
есть храм, это территория веры.
заходить туда, с лозунгом" Бога - нет!",
да, это неуважение.
а территория за храмом, это не территория веры,
это общая территория..
и если на ней является неуважением по отношению к верующим, говорить, "Бога нет!",
то говорить, "Бог есть!" является неуважением к атеистам.)
в условиях интернета, это выглядит так - не надо заходить атеистам на религиозные форуму с утверждениями, что бога нет.
соответственно, и наоборот.
так, что или говорят все, или молчат то тоже все.

Последний раз редактировалось ДуренЪ; 27.05.2018 в 22:56..
Старый 27.05.2018, 22:49
@Джинсы,
Ну правильно. Так и должно быть.
Старый 27.05.2018, 23:06
Цитата:
@Джинсы,
Ну правильно. Так и должно быть.
И что тут правильного?
Почему я не могу сказать, что пахнет фекалиями (если есть такой запах)?
Почему я не могу говорить правду?
Почему за ложь человеческую могут посадить в тюрьму, а религию ложью не считают (но это доказанная ложь)?
Старый 27.05.2018, 23:35
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
И что тут правильного?
Почему я не могу сказать, что пахнет фекалиями (если есть такой запах)?
Почему я не могу говорить правду?
Почему за ложь человеческую могут посадить в тюрьму, а религию ложью не считают (но это доказанная ложь)?
Религия это часть культуры. Нравится это кому нибудь или нет. И в принципе есть места типа храмов для религиозных дел... Так то туда лучше не лезть со своими убеждениями отличными от храмовых. Но вот вне стен этих учреждений религия не должна иметь каких либо привелегий относительно других сторон жизни. Говорить что фекалии пахнут фекалиями не возбраняется... Но если ты пришел на вечеринку капрофилов то этого лучше нетделать
Старый 28.05.2018, 14:14
Цитата:
Религия это часть культуры. Нравится это кому нибудь или нет. И в принципе есть места типа храмов для религиозных дел... Так то туда лучше не лезть со своими убеждениями отличными от храмовых. Но вот вне стен этих учреждений религия не должна иметь каких либо привелегий относительно других сторон жизни. Говорить что фекалии пахнут фекалиями не возбраняется... Но если ты пришел на вечеринку капрофилов то этого лучше нетделать
дело в том, что свобода слова,
подразумевает в ответ несвободу слуха,
то есть платой за то, что ты можешь говорить, все что хочется,
будет то, что ты и слушать будешь не все, что тебе хотелось бы.
Старый 28.05.2018, 14:23
@/енотвызываетземлю//прием, Ну на форумах можно только убедиться в том, что истину здесь никто не ищет, а наоборот ищет спокойствие и ограниченность. А насчёт подросткового возраста, то у каждого человека момент взросления свой, не говоря уж о том , что этот момент редко происходит.
Когда люди говорят, что ищут истину это означает, что они ищут умиротворение и защиту для себя, поэтому я не ищу истину, а на форум захожу в перерывах между серьёзными занятиями, как я писал мозг нуждается в отдыхе и может работать интеллектуально не больше 5-6 часов в день.
Старый 28.05.2018, 15:05
Цитата:
Сообщение от /енотвызываетземлю//прием Посмотреть сообщение
На самом деле, все гораздо проще, я профессиональный философ)
Что же могло привлечь профессионального философа потрындеть на форуме? Даже предположить боюсь, т.к. упоминание об истине и истинности напрягло чрезвычайно
Старый 28.05.2018, 15:06
Цитата:
Сообщение от Jefry Посмотреть сообщение
Ну на форумах можно только убедиться в том, что истину здесь никто не ищет, а наоборот ищет спокойствие и ограниченность.
Вы прелестны, пешыти изчо
Старый 28.05.2018, 19:33
Цитата:
Сообщение от Jefry Посмотреть сообщение
Ну на форумах можно только убедиться в том, что истину здесь никто не ищет, а наоборот ищет спокойствие и ограниченность.
А у меня не так.....
Не то чтобы истину искать (это как-то очень глобально), но расширить свой кругозор и почерпнуть какие-то знания....
Старый 28.05.2018, 20:35
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
вот, вот.
есть храм, это территория веры.
заходить туда, с лозунгом" Бога - нет!",
да, это неуважение.
а территория за храмом, это не территория веры,
это общая территория..
и если на ней является неуважением по отношению к верующим, говорить, "Бога нет!",
то говорить, "Бог есть!" является неуважением к атеистам.)
в условиях интернета, это выглядит так - не надо заходить атеистам на религиозные форуму с утверждениями, что бога нет.
соответственно, и наоборот.
так, что или говорят все, или молчат то тоже все.
не знаю мне просто кажется нужно бить толерантнее к другим я к примеру хожу в храм я человек не верующий но я хожу молчя не кому не мешаю и свои взляди не навязиваю поєтому наверно не чего плохого зайти в церьковь не веруюцему человеку
Старый 28.05.2018, 22:16
Цитата:
не знаю мне просто кажется нужно бить толерантнее к другим я к примеру хожу в храм я человек не верующий но я хожу молчя не кому не мешаю и свои взляди не навязиваю поєтому наверно не чего плохого зайти в церьковь не веруюцему человеку
ну вот наверное нет и и ничего плохого в том,
что зайдя в "храм" безбожников,
не завести разговор о том, мол, как вы без Бога то тут живете?)
Старый 28.05.2018, 22:31
Цитата:
Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение
ну вот наверное нет и и ничего плохого в том,
что зайдя в "храм" безбожников,
не завести разговор о том, мол, как вы без Бога то тут живете?)
безбожнику ви хотели сказать тут знаете наверное многое зависит от воспитания темболее если ти понимаеш что можеш оскарбить человека любим словлом даже не желая єтого в церкви нужно бить очень толерантним и всзвешивать каждое слово ибо может стать оно последним