Мотылек, харош ржать над бядой! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение @ОБморОК, твою дивизию лан, жуй уже коревету, не мешаю добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение опухшие ноги нужны? не слушай кого попало она вся уйдет)) естественным путем)) Вода в смысле Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
ну споки тётеньки.у меня работа ещё добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мотылек, харош ржать над бядой! добавлено через 42 секунды лан, жуй уже коревету, не мешаю добавлено через 1 минуту она вся уйдет)) естественным путем)) Вода в смысле если много пить,будут отёки.тем более у баб,тем более у полных.на ночь вообще нельзя-проснёшся с опухшей моськой Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, и тебе, дяденька удачи в работах добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение если много пить,будут отёки.тем более у баб,тем более у полных.на ночь вообще нельзя-проснёшся с опухшей моськой Если пить натощак и в первой половине дня-все тип топ и полезно-проверено! Норма в сутки-2 литра) Беее Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Вот я думаю ... - как много девушек хороших, а я одни на всех порвусь) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ты к нам из какой палаты ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ты к нам из какой палаты ? Я это... Я из той, что имеет вид из окна на сторону северную, ну... туда где пруд имеется!))) Номера не помню Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты к нам из какой палаты Похоже, при проветривании палат забыли противомоскитную сетку натянуть и кварцевую лампу выключить. Летят на ультрафиолет добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, ты там один или уже на составляющие расщепился?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016), Людовед Душелюбович (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Похоже, при проветривании палат забыли противомоскитную сетку натянуть и кварцевую лампу выключить. Летят на ультрафиолет добавлено через 1 минуту @Людовед Душелюбович, ты там один или уже на составляющие расщепился?) Меня только антивандальная противомоскитная сетка сможет удердать, из арматуры))) добавлено через 39 секунд я там один! А вас тут сколько? Нравится Нравится 2 поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016), Velassaru (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, нас много.....а ты один Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, нас много.....а ты один я один и не грузин! О, рифма!)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: FireFox (12.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, поэтов у нас тут любят и ждут Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, поэтов у нас тут любят и ждут для поэта я мелковат буду... так... рифмоплет если только)) А зачем вы поэтов ждете? Куда их потом деваете? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, в психушке лечимвсе же поэты немного сумасшедшие Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, в психушке лечимвсе же поэты немного сумасшедшие а там хорошо кормят? я люблю хорошо покормиться Года тут прием писчи по расписанию?? добавлено через 28 секунд И кто тут главный врач? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, тут все по расписанию...расписание у доктора Мануэля Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
только профессора Преображенского знаю. добавлено через 45 секунд Какие у вас тут развлечения? Чем славится сей форум?) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Чем славится сей форум?) ДиагнозоВедами и рубашкоПлётами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ДиагнозоВедами и рубашкоПлётами тогда чем же он отличается от других?)))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение тогда чем же он отличается от других?)))) докторами и пациентами Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Людовед Душелюбович, плетень ажурная и тени плетени разгонять умеем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru