ога...в чорном до кладбишша,видать хотел променаж сделать.Теперь понятны его метания:черное или белое надеть...Эх!Дуры мы с тобой...чеканические...И Беркут туда же,а еще птиц((((
Нет Сам себя удивил. Сделал 6 ошибок. 6 ошибок... 6 ошибок! 6 ОШИБОК!!! Я столько делал когда в первый раз за билеты садился на втором курсе ещё... Ужасссс... Не знаю дадут ли возможность поправить всё.
я тебе около 3 раз сказал что не сдашь... что ж ты меня не слушаешь?
да и много чего я тебе говорил, что собственно и сбылось
Нет Сам себя удивил. Сделал 6 ошибок. 6 ошибок... 6 ошибок! 6 ОШИБОК!!! Я столько делал когда в первый раз за билеты садился на втором курсе ещё... Ужасссс... Не знаю дадут ли возможность поправить всё.
Не пугай, я сама скоро на права сдавать буду. Даж расстроилась.)
Эта патамушта... ты всё время своей девушкой, себе голову заморачиваешь. Вот сдал бы... на права, потом уже думал бы о ней. А так... ни прав ни девушки. Балбес ты Иоанн балбес))
не. это не театр. ето цирк. прям на кадиллаки с бабами и в цирк! шоб прям на арену! а там клоуны-клоуны такие.. шарики взлетают. и гимансты прыгают-прыгают и пуделя белые скачут вокруг!!!! вот это тема!!!!!
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Оляля
слышь...я поняла еще больше...Он-Ринат
хм... смари. а ведь и все буквы из имени "ринат" пристутствуют в нике!!! бл9999999999999999999! мы попали!! СОТОНА!)))