Продлила до среды. Поставили диагноз — начальная стадия остеохондроза, тактохуякто. Встрепетнулась: ну как же так, почему? Женщина врач махнула в меня рукой, мол, он есть у всех. А почему я этого не знала? После приёма поинтересовалась у всех старше себя и оказалось, что правда. На вопрос, а что же делать она развела руками и сказала неуверенным голосом, что зарядку. Да я и так её делаю, у меня йога, бассейн и ежедневные планки со стульчиками, крч, я в растрёпанных чувствах и если честно, то в ахуе
Зато все остальные показатели как у астронавтов. И на том спасибо
Во вторник скажу этой женщине врачу с грустными глазами, что у моей сосайтнецы Санди никаких остеохондрозов и близко нет, и что врёт она всё всей собой, и что она вообще себе позволяет?
Во вторник скажу этой женщине врачу с грустными глазами, что у моей сосайтнецы Санди никаких остеохондрозов и близко нет, и что врёт она всё всей собой, и что она вообще себе позволяет?
мантра всех супер-пупер спецов прекрасно известна:
"Здоровых нет, есть недообследованные! "
Она окажется права!
Я из этого (обследования) выскочила лет 16-17 назад,
когда здравоохранение обнищало и забило на обязательную диспансеризацию ( проверку)
мантра всех супер-пупер спецов прекрасно известна:
"Здоровых нет, есть недообследованные! "
Она окажется права!
Я из этого (обследования) выскочила лет 16-17 назад,
когда здравоохранение обнищало и забило на обязательную диспансеризацию ( проверку)
Сейчас всем втюхивают чуть ли не насильно, только диспансеризируйся. И это прекрасно!