да лана! если ты соберешься, я верю, ты справишься!))
не даешь ты мне мирным путем отскочитьТогда старый анекдот в тему:
Поп во время занятий в церковноприходской школе:
- Задаю вопрос: отделима ли душа от тела?
- Отделима, батюшка!
- Обоснуй!
- Да вот, вчера Ванька проходил мимо ваших окон и слышал, как вы сами говорили,мол, "А теперь одевайся, душа моя, и уе*ывай"!
Поп во время занятий в церковноприходской школе: - Задаю вопрос: отделима ли душа от тела? - Отделима, батюшка! - Обоснуй! - Да вот, вчера Ванька проходил мимо ваших окон и слышал, как вы сами говорили, мол, "А теперь одевайся, душа моя, и уе*ывай"!
Есть предложение будет и спрос))) Беркут, Здарофф! ))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Ну чё... сдал на права?
Нет Сам себя удивил. Сделал 6 ошибок. 6 ошибок... 6 ошибок! 6 ОШИБОК!!! Я столько делал когда в первый раз за билеты садился на втором курсе ещё... Ужасссс... Не знаю дадут ли возможность поправить всё.
Марти чо?Тоже пенсионэр?Мляяя...я поняла!!!!Он какбэ ненавязчиво приглашал меня на встречу клуба кому за пределом смерти
не. перед пределом смерти. прям в кадиллаке!!! эх ты. лошня. все щастье прокукарекала... кадиллак.. гаджеты.. метросексуалы пенсионного возраста!!!
добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Нет Сам себя удивил. Сделал 6 ошибок. 6 ошибок... 6 ошибок! 6 ОШИБОК!!! Я столько делал когда в первый раз за билеты садился на втором курсе ещё... Ужасссс... Не знаю дадут ли возможность поправить всё.