Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сигита!!! Ты хде!!! Ми тоби потеряли!! Ик.. Отвечай немедля! .ля! Нужно её имя выделить, чтобы она услышала. @Sigita Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (09.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Нужно её имя выделить, чтобы она услышала. и запятую поставить)) @Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (09.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ааааа, без запятой не получится? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Ааааа, без запятой не получится? )) Давай проверим @crimeariver Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я увидела без запятой. А что если так Velassaru Видишь или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@FireFox, @crimeariver, Моя Пушишка нашлась! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (09.05.2016), Sigita (09.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, А я тебе что говорила?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (09.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В результате, думаю о Сигите и шашлыках. Они уже переварились и удалились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (09.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Просто Маша, А я тебе что говорила?))) __________________ Моя Пушистая Радость снова рядом. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Sigita, Ну ты то осталась. Буду о тебе думать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (09.05.2016), Просто Маша (09.05.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Буду о тебе думать. Надеюсь бушь думать только хорошо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (09.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Видишь или нет? Нет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (09.05.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Просто Маша, видишь как хорошо Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Просто Маша (09.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Что за ерундой вы тут занимаетесь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а чем ещё тут заниматься?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, у тебя в подарках до сих пор пасхальное яйцо висит, как новогодняя ёлка на День пионерии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (09.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это напоминание,что яйца дешевле курнынче времена тяжелые,надо экономить добавлено через 55 секунд @Manuel, мало того,у меня торт с днюхи стоит,и свечи несгораемые на нем добавлено через 44 секунды ....т.е они вообще не горят,их не зажгли Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, куры - ближайшие родственники динозавров Они и яйца как их далёкие предки откладывают... Зачем я это написал ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а если бы ты об этом не написал....люди бы никогда не смогли прочитать это на наскальных рисунках великого интернетаТы творишь историю,своими пальцами Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Manuel (09.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, ты преувеличиваешь значение маразма во Всемирной истории...хотя, недооценивать тоже не стоит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.05.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel