Кстати, под ледяную водку, которая загустела слеХка как сиропчик, чтоб махнул и она через 5 сек в желудке произвела атомный взрыв (это я понимаю и одобряю) великолепно на закУс идет горячий обжаренный черный хлебец!
Ибо в который раз помяну профессора Ф.Ф.Преображенского " холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики.!" А Фил Филыч понимал толк в жизни)))))
Всосались симпатично лохи педальные
Существует такие товарищи(я ещё хуже), которые тормозят до последнего. У них позже всех свитеры boys, ххуйпойми гимнастические резинки для волос и шелестящий спортивки (ну это уже прям вышечка)
Какой-то у тебя тост китайский))), согласно канонической легенде по китайски это типа "пожалуйста" (не понятно за что)))), а потом приползло в РИ от английских моряков, типа напоминает звук звона бокалов (держать за токую ножку), которые сдвигают перед опрокинуть ))).....
Про легенду о китайцах я, да простите мне мою серость, не знала. А вот чинчинаться я привыкла в пору жизни нимноШка в ЛондонАх и ПарижАх)))))