А я сегодня участвовала в осаде конторы, где путевки в дет. садик распределяют. Очередь велась аж с 1 мая. Все по порядку дежурили со списком желающих попасть в садик. Например, мой муж позавчера с 12 до 3 ночи. В списке сейчас уже более 1000 претендентов на садик. Путёвок 800, минус мест 150 на блатников. Сегодня у конторы с 6 утра. Держали оборону от тех, кто в списки не вписывался и не дежурил. Я по очереди была 404, мы УСПЕЛИ СЕГОДНЯ ПРОЙТИ. после 405 еще 5 человек приняли и закрылись до завтра. Нам дали квиточик на 9 июня, 9 надо приходить и выбирать садик, куда ребёнок пойдёт из того, что к 9 числу уже останется. Выдают путёвки с 1 июня. 9 - это хорошо. Некоторым аж на 27 - 30 июня давали. Им уже в ряд ли что останется, еще год будут стоять. Мы уже 2 года на очереди в сад стоим. Сразу, как родились, встали. По-другому у нас нельзя. А есть люди и 3 года стоят и 4. Строят домов много, много рожают, а садики и школы не строят. Поэтому такое убийство.
В общем я собой довольна - я молодец. Не зря стояла. Буду теперь надеяться, авось достанется путёвка.