продолжаем наслаждаться красотой восточных народов родины )))
Калмычки
10-е место: Евгения Манджиева (род. 2 сентября 1985, Калмыкия) - модель, работающая в Европе и США. Появлялась на обложках российского и китайского выпусков журнала Vogue.
8-е место: Ноган Манджиева (род. 28 апреля 1985, поселок Южный, Калмыкия) - калмыцкая певица, поэтесса, композитор.
3-е место: Яна Ченкураева - представительница Калмыкии на конкурсе "Мисс Азия Москва 2012", где она победила в номинации "Мисс Дружба".
1-е место: Ирина Туманова - представительница Калмыкии на конкурсе "Мисс Россия 2013", где она стала Второй вице-Мисс и победила в номинации "Народный выбор".
@Искра, вот тётка моя вышла замуж за кенийца. очень темнокожий.да....
человек он конечно очень хороший . вот ведь тоже понравился ей, и на железный занавес не посмотрела и укатила в Кению и прожила с ним всю жизнь.
но специально не искала же
@Искра, вот тётка моя вышла замуж за кенийца. очень темнокожий.да....
человек он конечно очень хороший . вот ведь тоже понравился ей, и на железный занавес не посмотрела и укатила в Кению и прожила с ним всю жизнь.
но специально не искала же
я вот тоже не верю во все эти абстрактные вздохи по образам. Нравится и притягивает личность, а все остальное прилагается к ней в довесок. Тогда полюбишь и разрез глаз, и цвет кожи, и все остальное.. за харизму) за человека)
5-е место: Ирина Пантаева (род. 31 октября 1967, Улан-Удэ) - модель, актриса, писательница. В 1989 году стала победительницей первого конкурса красоты в Бурятии - "Мисс Улан-Удэ".
2-е место: Мэдэгма Доржиева - бурятская певица, композитор, профессиональная пианистка, продюсер. Лауреат многочисленных международных конкурсов и фестивалей. В репертуаре и старинные бурятские песнопения и современные ритмы. Выпустила три успешных сольных альбома.