Хых... Не забанил... Как я ошибся... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, ну посмотрим... Чё за подарки и... ваще. Вопчем по обстоятельствам. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
True, ыыы да пжалста мы терь всем форумом ждемс подарки *попадос Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Новогодние красные карточки? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нууу...зачем же сразу красные, давайте хотя бы желтыми ограничимся Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Красные красивее! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, давай новогодние красные открытки )) Со снеговиком из конкурса Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Зато красные эффективнее. А то нееееекоторые тут на песенки стрёмные подбивают. Сааафсем распоясался понимаиииишь.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, хотя да, красный мой любимый цвет добавлено через 1 минуту VALet, а за что мну банить, я хорошая Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Главное, чтобы среди новогодних подарков барабанов не оказалось... А там красные открытки, жёлтые, зелёные уже не так важно - праздник всё-таки! Пусть будут всех цветов радуги! Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Главное, чтобы среди новогодних подарков барабанов не оказалось... а чем тебе барабаны не угодили?? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, он я думаю боится про подарки его детям)))) понимаю его, сыну подруги как-то подарили мелофон Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ааатставить макать капитана! (С) Тьфу! Ааатставить стращать участников красными карточками! Тьфу! Ааатставить флудить уже Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Shaman (29.11.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Nardara, барабаны - это жёсткие предбанные горчишники, которые на некоторых форумах когда-то показывались под авиками у нарушителей. добавлено через 16 секунд Сава, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mari Mamzel Арвен Нравится Нравится 3 поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Inso (01.12.2009), Mari (01.12.2009), Арвен (01.12.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Аааа. Самый классный из моих, когда девушка идёт в сияние. Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Еде для Савы Нравится Нравится 3 поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: Inso (01.12.2009), Сава (02.12.2009), Яблонька_цветущая (01.12.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Сава, смотри какую я те авку у себя в компе надыбал.. (Если такая есть не обессудь уж). Кидаю сюда, некогда... надо на работу ужо бежать. Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:46.. Нравится Нравится 8 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Inso (02.12.2009), Shaman (02.12.2009), Snegurochka (02.12.2009), True (02.12.2009), VALet (04.12.2009), Незабудка (02.12.2009), Сава (02.12.2009), Яблонька_цветущая (02.12.2009) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Переместил пост Беркута из Кавардака сюда, чтоб не потерялся. Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Беркут (03.12.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Незабудка, Беркут, птис... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава