По каким критериям оцениваем эту самую обычность/необычность?
Вообще-то я совсем против выбора близкого человека (муж ведь как бы близкий, хотя бы потенциально, да?) по профессии, величине дохода, и прочим сугубо материальным критериям.
А обычный... ну скажем так, мужчина среднестатистический. С обычной работой, со средней зарплатой. Не принц, не космонавт, не герой с плаката. Тот, которых миллионы.
А обычный... ну скажем так, мужчина среднестатистический. С обычной работой, со средней зарплатой. Не принц, не космонавт, не герой с плаката. Тот, которых миллионы.
А чего? Я исхожу из того, что если мужчина регулярно и часами сидит на форумах, то потрясающе интересной работы у него нет, запредельных заработков тоже, да и с личной жизнью не всё прекрасно. Иначе чего ему тут делать с такой-то харизмой?
Даже если что-то и было, то в прошлом. К гадалке не ходи.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
чем плох обычный космонавт?
А я что, спорю? Обычный космонавт ничем не плох. Всем хорош.)
Вообще-то я совсем против выбора близкого человека (муж ведь как бы близкий, хотя бы потенциально, да?) по профессии, величине дохода, и прочим сугубо материальным критериям.
В любой сфере есть среднестатистическая работа, среднестатистическая зарплата и соответственно - среднестатистический мужчина!
Вот и получается, что среднестатистическим может быть и принц, и космонавт, и инженер, и программер, и бизнесмен, и сотрудник МЧС, и следак, и опер, и военный, и дипломат и кто угодно еще. Дело ведь не в выборе по мат части, а в том, в кого этот самый среднестатистический может вырасти или не вырасти.
среднестатистическим может быть и принц, и космонавт, и инженер, и программер, и бизнесмен, и сотрудник МЧС, и следак, и опер, и военный
Но всё же среднестатистический принц предпочтительней среднестатистического сотрудника МЧС. Не?
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Дело ведь не в выборе по мат части, а в том, в кого этот самый среднестатистический может вырасти или не вырасти.
Угу... на вырост значит берём.)
А никто не знает, кто и в кого может вырасти. И чем, где и как этот рост закончится. К тому же, достижение каких-либо условных вершин совершенно ничего не говорит о личных качествах и достоинствах человека. По крайней мере о пригодности его в качестве лучшего мужа.