как говорил один мой знакомый: лучше ходить лысым, чем плешивым. так что, брейтесь, мужчины, лучше брейтесь. так вы выглядите более мужественно, чем с плешью а-ля Лукашенко.
Муж совсем не волновался, потому что отец был лысый. А мой отец из армии вернулся хорошенько поседевшим, в 30 лет стал совсем белым. Потому я совсем не удивилась, что в свои 18 обнаружила первую седину. У нас в Литве есть актриса, которой имидж был седые красивые волосы. Тоже с молодости побелела, но не красилась.
На старость начала краситься и опять стала молодой
сейчас вот реклама идет про какое-то амре типа получается полголовы один цвет, а кончики светлее, что думаете? не будет ли это выглядеть так будто сошла краска до середины, ну я про длинные волосы говорю, а то хотела попробовать
Не уверен , но вероятно рыжий цвет -это от хны. В отличии от всяких химических красок, хна природный продукт, способствующий нормальному росту волос. А всякая фирменная химия сказывается и на коже головы и на самих волосах. Предполагаю, что тот кто красит волосы хной - ведет самый правильный образ по отношению к естественной природе женских красок. Надолго хватит молодости. Ну кто возразит и заступится за свою фирму?
Последний раз редактировалось Well+; 14.06.2013 в 07:25..
Агп. И все будут ходить рыжево каштановые.
Правда есть еще басма. Получается тогда или рыжекаштановый цвет, или баклажан. И все. Остальное вредно для здоровья.