Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение У моего отца был дорожный атлас. Такая книга в твёрдом переплёте. Всегда лежал в бардачке машины. Знакомые родителей ездили, как в кино. Жена с картой, муж за рулём, и она ему говорила, куда свернуть. Нравится Нравится Поблагодарили Snark за хорошее сообщение: Сосед из 31 квартиры (19.08.2025) Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение По Солнцу и дорожным указателям, я так по Москве езжу и никогда не ошибаюсь)))) Моряки по звездам в море ориентировались... Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Моряки по звездам в море ориентировались... А в России - казаки (бросали за борт, для ориентации) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Snark (20.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, мне не видно ютюб, к сожалению. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение @GlooMask, мне не видно ютюб, к сожалению. На мобилке можно смотреть ютуб без дополнительных средств обхода. Потребуется лишь поставить определённый браузер, и пара тапов настройки. Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Цитата: Сообщение от Сосед из 31 квартиры Посмотреть сообщение На мобилке можно смотреть ютуб без дополнительных средств обхода. Потребуется лишь поставить определённый браузер, и пара тапов настройки. Лень, знаю, что надо что-то поставить, но очень лень. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Это шутка такая. Экранизация песни "И за борт ее бросает в набежавшую волну..." (штоба ариентируватьца легше было) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Snark (31.08.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask