Цитата:
Так..опять не то..
Хорошо пойдем иначе. Люди имевшие одну постель, имеющие общих детей,но живущие раздельно- семьей по отношению друг к другу не являются. Их семья- это дети, без учета партнера.
|
С чего бы это??? Ну живут они раздельно, ну и что? Из-за этого семьёй они быть не перестают. Тем более если они встречаются и имеют официально-зарегестрированный брак.
Цитата:
т.е вы хотите сказать, что небудь у ваших родителей штампа, они любили бы вас меньше, и хуже относились бы друг к другу?.
|
Вы не понимаете смысла официально-заключённого брака.
Что означает штамп в паспорте?
Штамп это подтверждение того, что человек сделал свой выбор. До тех пор пока стоит штамп - человек подтверждает свой выбор и от него не отказывается.
Это главное.
То есть если бы у моих родителей не было штампа в паспорте, это значило бы, что они полностью отказались друг от друга. Но нет. Этого не произошло. И как показала дальнейшая жизнь, они друг от друга не отказались.
Вместе не живут -да, но часто встречаются, иногда делят финансовые вопросы. Помогают друг-другу.
Цитата:
Честный человек, сразу сообщит о проблеме.. в отношениях..если таковая возникает.
|
Нормальный мужчина не увидит проблемы в том, что он встретил девшуку которая ему понравилась. Тупо из этого делать проблему. Так можно упустить своё настоящее счастье.
Цитата:
Так и сказать.. дескать- вышла ситуация, что встретил\а человека, к которому безумно тянет и сомневаюсь в том, что наши отношения стоит продолжать.
|
Об этом есть смысл говорить тогда, когда ты уверен на 100% что надо расставаться.
Если такой уверенности нет, это просто пустая болтовня неуверенного в себе мужчины.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Выскажу, тока не бейте сразу) Если два человека ЛЮБЯТ друг друга, то вдруг не бывает. Нельзя любя кого-то вдруг резко влюбиться в другого человека. Любящий индивидум всех вокруг, даже морально/физически/эротически/... не рассматривает как потенциальную пару. У него голова другим/другой занята. Так что к разрыву ведут предпосылки, о которых не может знать только одна сторона. И так что вариант с внезапным "Дорогая/дорогой, я полюбил/полюбила другую/другого, ухожу", а дорогая/дорогой вабще не в теме, нонсенс. Если только "дорогая/дорогой" витает всегда в облаках и не замечает явных признаков начинающихся. Я таких не знаю. По чужому и своему опыту- все были в курсе что что-то не так. И если ничего не делалось что-бы ситуацию выровнять, значит так и надо. Не судьба. Всеж очень просто.
|
Отчасти соглашусь.
Однако.
И да и нет.
Люди могут долго встречаться, упиваясь друг-другом. Есть и страсть и влюблённость. Однако со временем амплитуда этих чувств может уменьшиться.
Сильной любви, как таковой - может и не быть, хотя пара довольна друг-другом и их всё устраивает.
Тем более если за плечами у них опыт множества неудачных попыток - это сильно сближает людей.
И вдруг кто-то из них встречает человека, который живёт где-то далеко в его снах, мечтах и грёзах.
И у него появляются чувства, спрятанные где-то глубоко внутри, которые он раньше никогда не испытывал.
И не испытал бы никогда, если бы не встретил именно этого конкретного человека.
Такая ситуация возможна.
добавлено через 9 минут
Цитата:
При всем при этом, я поддерживаю мысль- что раз уходить-то окончательно).
Я-ж не говорю, что увидев симпатичного\ную особь..по телику..тут же бежать докладывать.
Мол...пардон товарищ... намокло\встало не на вас... а посему адьё.
А о том, что раз тянет..на другого человека, то ни о какой любви с прежним партнером... речи быть не может.
|
Это не так. Любовь никуда не спрячешь, она есть.
Но выбор между двумя любимыми делать надо.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 21.12.2011 в 12:20..