от вирусов нет.. я сама лечилась от вируса папилломы, у меня был 33,35 и 16.. 16 тип он опасный для женщин.. так что это подарок мужу от той сучки, а от муж - мне..
впч, он у более чем половины человечества. главное руку на пульсе событий держать)
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Жизель
от вирусов нет
ну как же.. презерватив выборочно пропускает или не пропускает вирусы?
Так..опять не то..
Хорошо пойдем иначе. Люди имевшие одну постель, имеющие общих детей,но живущие раздельно- семьей по отношению друг к другу не являются. Их семья- это дети, без учета партнера.
С чего бы это??? Ну живут они раздельно, ну и что? Из-за этого семьёй они быть не перестают. Тем более если они встречаются и имеют официально-зарегестрированный брак.
Цитата:
Сообщение от Клякса
т.е вы хотите сказать, что небудь у ваших родителей штампа, они любили бы вас меньше, и хуже относились бы друг к другу?.
Вы не понимаете смысла официально-заключённого брака.
Что означает штамп в паспорте?
Штамп это подтверждение того, что человек сделал свой выбор. До тех пор пока стоит штамп - человек подтверждает свой выбор и от него не отказывается.
Это главное.
То есть если бы у моих родителей не было штампа в паспорте, это значило бы, что они полностью отказались друг от друга. Но нет. Этого не произошло. И как показала дальнейшая жизнь, они друг от друга не отказались.
Вместе не живут -да, но часто встречаются, иногда делят финансовые вопросы. Помогают друг-другу.
Цитата:
Сообщение от Клякса
Честный человек, сразу сообщит о проблеме.. в отношениях..если таковая возникает.
Нормальный мужчина не увидит проблемы в том, что он встретил девшуку которая ему понравилась. Тупо из этого делать проблему. Так можно упустить своё настоящее счастье.
Цитата:
Сообщение от Клякса
Так и сказать.. дескать- вышла ситуация, что встретил\а человека, к которому безумно тянет и сомневаюсь в том, что наши отношения стоит продолжать.
Об этом есть смысл говорить тогда, когда ты уверен на 100% что надо расставаться.
Если такой уверенности нет, это просто пустая болтовня неуверенного в себе мужчины.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Мартинес
Выскажу, тока не бейте сразу) Если два человека ЛЮБЯТ друг друга, то вдруг не бывает. Нельзя любя кого-то вдруг резко влюбиться в другого человека. Любящий индивидум всех вокруг, даже морально/физически/эротически/... не рассматривает как потенциальную пару. У него голова другим/другой занята. Так что к разрыву ведут предпосылки, о которых не может знать только одна сторона. И так что вариант с внезапным "Дорогая/дорогой, я полюбил/полюбила другую/другого, ухожу", а дорогая/дорогой вабще не в теме, нонсенс. Если только "дорогая/дорогой" витает всегда в облаках и не замечает явных признаков начинающихся. Я таких не знаю. По чужому и своему опыту- все были в курсе что что-то не так. И если ничего не делалось что-бы ситуацию выровнять, значит так и надо. Не судьба. Всеж очень просто.
Отчасти соглашусь.
Однако.
И да и нет.
Люди могут долго встречаться, упиваясь друг-другом. Есть и страсть и влюблённость. Однако со временем амплитуда этих чувств может уменьшиться.
Сильной любви, как таковой - может и не быть, хотя пара довольна друг-другом и их всё устраивает.
Тем более если за плечами у них опыт множества неудачных попыток - это сильно сближает людей.
И вдруг кто-то из них встречает человека, который живёт где-то далеко в его снах, мечтах и грёзах.
И у него появляются чувства, спрятанные где-то глубоко внутри, которые он раньше никогда не испытывал.
И не испытал бы никогда, если бы не встретил именно этого конкретного человека.
Такая ситуация возможна.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Клякса
При всем при этом, я поддерживаю мысль- что раз уходить-то окончательно).
Я-ж не говорю, что увидев симпатичного\ную особь..по телику..тут же бежать докладывать.
Мол...пардон товарищ... намокло\встало не на вас... а посему адьё.
А о том, что раз тянет..на другого человека, то ни о какой любви с прежним партнером... речи быть не может.
Это не так. Любовь никуда не спрячешь, она есть.
Но выбор между двумя любимыми делать надо.
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 21.12.2011 в 12:20..
Coup-De-Grace, мне понятен твой взгляд на брак )) просто на самом деле не часто встретишь размышления мужские о браке и семье настолько открытые , обычно отговорки.
смысла спорить нет , у каждого своё мнение
Ну да, вирус. но если осторожно и с ответственностью подходить к предохранению, то не заразишься.
увы, презервативы просто не могут защитить вас от заражения папилломавирусом, поскольку данная инфекция может распространяться на те участки тела, от соприкосновения с которыми презерватив, при всём желании, защитить не сможет. Это, например, мошонка или бёдра. И самое коварное - это то, что их можно вообще не заметить. При оральном сексе передача ВПЧ также возможна, если у одного из партнёров (в ротовой полости или на гениталиях) имеются кондиломы.
Чем опасен 16 тип вируса? для мужчин: может вызвать болезнь Бауэна - это заболевание, которое, как правило, развивается у мужчин в области полового члена и представляет собой рак кожи пениса, который при длительном течении может давать метастазы (распространение рака в другие органы). у женщин: может вызвать рак шейки матки. Так же рак шейки матки вызываются вирусами папилломы человека (ВПЧ)18, 31, 33, 35, 39 типов.
Если во время беременности у женщины обнаружены остроконечные кондиломы, то, как правило, рекомендуется их механическое удаление, так как отмечено, что у беременных женщин остроконечные кондиломы подвержены быстрому росту. Вирус папилломы человека (ВПЧ) способен передаваться от матери ребенку во время родов. Не исключена возможность передачи ВПЧ плоду в период внутриутробного развития.
Об этом меня мой врач предупредил!
Так что только название этого вируса безобидное, а если копать глубже..
добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от Marika
Coup-De-Grace, мне понятен твой взгляд на брак )) просто на самом деле не часто встретишь размышления мужские о браке и семье настолько открытые , обычно отговорки.
смысла спорить нет , у каждого своё мнение
и свое родительское воспитание ))) если ребенку с детства внушали, что белое это черное, то для него до конца его жизни белое будет черным.. спорить, действительно, нет смысла )))
Штамп это подтверждение того, что человек сделал свой выбор. До тех пор пока стоит штамп - человек подтверждает свой выбор и от него не отказывается.
с этим полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Жизель
поскольку данная инфекция может распространяться на те участки тела, от соприкосновения с которыми презерватив, при всём желании, защитить не сможет. Это, например, мошонка или бёдра.
ну, тут и через рукопожатие можно заразиться, и если пить из одного стакана. никто не застрахован.
ну, тут и через рукопожатие можно заразиться, и если пить из одного стакана. никто не застрахован.
вы путаете обычные бородавки с кондиломами, кондиломы - это исключительно генитальные бородавки, которые появляются на мужских и женских половых органах) Что касается пути заражения, то вирус папилломы человека (ВПЧ) передается только половым путем... другие виды заражения - это очень маловероятная гипотеза. Что касается бытовой передачи вируса, то она практически исключена. Через предметы общего пользования, кружки, тарелки и воздушно-капельным путем вирус не передается!!!
вы путаете обычные бородавки с кондиломами, кондиломы - это исключительно генитальные бородавки, которые появляются на мужских и женских половых органах) Что касается пути заражения, то вирус папилломы человека (ВПЧ) передается только половым путем... другие виды заражения - это очень маловероятная гипотеза. Что касается бытовой передачи вируса, то она практически исключена.
дорогая, если у тебя очень хороший иммунитет, то никакая зараженная впч мошонка тебе не страшна. -)
добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Жизель
Через предметы общего пользования, кружки, тарелки и воздушно-капельным путем вирус не передается!!!
дорогая, если у тебя очень хороший иммунитет, то никакая зараженная впч мошонка тебе не страшна. -).
ну что вы как маленькая ))) в любом случае при половом контакте заражение все же происходит ))) Чем сильнее иммунитет - тем позднее проявится это заболевание. Но вирус-то будет жить в организме! Развитие вируса папиломы человека в организме играет ряд факторов: время пребывания вирусных частиц на месте попадания, количество этих частиц, состояние кожного иммунитета, есть ли на коже микротравмы и другие повреждения. В нашем-то стрессовом мире вряд ли вы найдете на 100% здорового человека с 100% иммунинетом.. Это - стресс, алкоголь, курение и другие наркотики, неправильное питание, беспорядочные половые контакты, хронические инфекционные заболевания.. да в коце концов экология! да много чего может снизить иммунитет!
Да, кстати, есть еще сифилитические кондиломы!
Цитата:
Сообщение от Меламори
герпес передается.
так это другая история.. кто ж спорит! мы говорили конкретно про ВЧП!
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Marika
Цитата: Он расстанется с ней, чтобы быть с тобой! Цитата: Сообщение от Меламори герпес передается.
да, мы будем дружной семьей: я, ты и герпес )))
Последний раз редактировалось Жизель; 21.12.2011 в 12:37..
увы, презервативы просто не могут защитить вас от заражения папилломавирусом, поскольку данная инфекция может распространяться на те участки тела, от соприкосновения с которыми презерватив, при всём желании, защитить не сможет. Это, например, мошонка или бёдра. И самое коварное - это то, что их можно вообще не заметить. При оральном сексе передача ВПЧ также возможна, если у одного из партнёров (в ротовой полости или на гениталиях) имеются кондиломы.
Чем опасен 16 тип вируса? для мужчин: может вызвать болезнь Бауэна - это заболевание, которое, как правило, развивается у мужчин в области полового члена и представляет собой рак кожи пениса, который при длительном течении может давать метастазы (распространение рака в другие органы)
Страшные перспективы вы расписали))
ВПЧ не опасен и лечится без проблем, если вовремя обратиться к врачу.
Цитата:
Последствия от ВПЧ. Проникая в эпителиальные клетки ВПЧ не вызывают никакой болезни у 95-99 человек из 100 зараженных. Проблемы из-за этих вирусов возникают только у 1-5 % инфицированных
любом случае при половом контакте заражение все же происходит ))) Чем сильнее иммунитет - тем позднее проявится это заболевание. Но вирус-то будет жить в организме!
до сих пор помню свой разговор на эту тему с врачом, его итог был таков - вирус не к каждому цепляется.
Цитата:
Сообщение от Оляля
половой герпес через кружку
нет определенного вируса герпеса полового или неполового. в зависимости от того, куда его тебе занесли, там он и сидит))
добавлено через 37 секунд
ВПЧ, как и герпес, не излечивается, но свести к минимуму риски всегда возможно. -)
Не переживайте, радуйтесь жизни, кушайте шоколад, фрукты, занимайтесь спортом, дышите свежим воздухом и никакой герпесо-гриппо-папиломо-вирус вас не возьмёт