Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шабаку Большую или Баскервилей? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст Стафа) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он же сожрёт твою Муську Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст пытается немного да) За что получает ) Это у тебя Муська у меня Ева Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Представила Демона с пломбиром) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, с самодельным пломбиром Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, @nessie, Было вкусно. Сам не ожидал. @Любимая, значит сожрёт не сегодня, так завтра Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сам делал? А у нас коровка из кореновки подорожала. Помню в мое детство это было мороженое за 3 рубля стаканчик. Сейчас за 70( Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Петра, Хуясе ты басню сократила а желтки? А молоко? Желтки наверное лишнее, а молоко я добавляю, у меня и мороженица есть, побросала туда ингредиенты и все дела! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
зачем желтки? зачем молоко порошок для мороженого из пакета забадяжил, и в морозильник Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Ого как оказывается люди заморачиваются с мороженым одна я иду в магазин и просто покупаю angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Ну, мы тоже покупаем, покупное дешевле получается. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@angelk, люди и шоколад сами делают, заказывают на сайтах ингредиенты. Я в декрете мыло варила. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Никогда не ем мороженое с химическими добавками и красителями. Предпочитаю сливочный или шоколадный пломбир, рожок с орехами и шоколадной стружкой, эскимо на палочке. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Вот затарил сегодня Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Обожаю мороженое...любое...особенно с начинкой...) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Мужчины все сладкоежки Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мужчины все сладкоежки Ну и какое-то меньше...редко встречаю людей которые безразличны к сладкому...даже не уверен...с нашей ли они планеты... Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Ну и какое-то меньше...редко встречаю людей которые безразличны к сладкому...даже не уверен...с нашей ли они планеты... Я равнодушна. Но иногда, редко, чем-нибудь, да закидываюсь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я равнодушна. Но иногда, редко, чем-нибудь, да закидываюсь!) Редко, но зато как! Да? ...представил просто...извини) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик