Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Шабаку Большую или Баскервилей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (17.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст Стафа) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.10.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, он же сожрёт твою Муську Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (18.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Скрытый текст пытается немного да) За что получает ) Это у тебя Муська у меня Ева Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.10.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Представила Демона с пломбиром) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.10.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, с самодельным пломбиром Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (18.10.2019), Ярь-Медянка (18.10.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, @nessie, Было вкусно. Сам не ожидал. @Любимая, значит сожрёт не сегодня, так завтра Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (18.10.2019), Ярь-Медянка (18.10.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, сам делал? А у нас коровка из кореновки подорожала. Помню в мое детство это было мороженое за 3 рубля стаканчик. Сейчас за 70( Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Петра, Хуясе ты басню сократила а желтки? А молоко? Желтки наверное лишнее, а молоко я добавляю, у меня и мороженица есть, побросала туда ингредиенты и все дела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (18.10.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
зачем желтки? зачем молоко порошок для мороженого из пакета забадяжил, и в морозильник Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Ого как оказывается люди заморачиваются с мороженым одна я иду в магазин и просто покупаю Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (19.10.2019), Крашеная (19.10.2019), Ярь-Медянка (19.10.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Ну, мы тоже покупаем, покупное дешевле получается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (19.10.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@angelk, люди и шоколад сами делают, заказывают на сайтах ингредиенты. Я в декрете мыло варила. Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Никогда не ем мороженое с химическими добавками и красителями. Предпочитаю сливочный или шоколадный пломбир, рожок с орехами и шоколадной стружкой, эскимо на палочке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: ДуренЪ (18.06.2020) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Вот затарил сегодня Нравится Нравится Поблагодарили Cry Wolf за хорошее сообщение: angelk (16.06.2020) Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Обожаю мороженое...любое...особенно с начинкой...) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Мужчины все сладкоежки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Пшик (17.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мужчины все сладкоежки Ну и какое-то меньше...редко встречаю людей которые безразличны к сладкому...даже не уверен...с нашей ли они планеты... Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Ну и какое-то меньше...редко встречаю людей которые безразличны к сладкому...даже не уверен...с нашей ли они планеты... Я равнодушна. Но иногда, редко, чем-нибудь, да закидываюсь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Пшик (17.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я равнодушна. Но иногда, редко, чем-нибудь, да закидываюсь!) Редко, но зато как! Да? ...представил просто...извини) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик