Так понятно, что лучше ничего ни от кого не ждать, как говорится - не очаровывайся, если не хочешь разочаровываться)..но.... так не бывает ведь)) в теории бывает, а в жизни не бывает)
Ну почему, достаточно понять что люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и все, что с нами происходит , результат наших действий. А не промысел божий или чей то ещё
Поэтому если что то идёт не так, винить нужно себя в первую очередь.
Совсем конечно без обид не получится, но свести их к минимуму вполне.
Ну почему, достаточно понять что люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и все, что с нами происходит , результат наших действий. А не промысел божий или чей то ещё
Анна, ты ли это? У тебя всегда виноват кто-то другой, но только не ты, находятся вечные отмазки. Забавно читать
Понять - это значит реализовать. А это очень сложно) у меня теории воз и тележка.. а на практике... задолбалась воду возить, короче
Понять - это значит реализовать. А это очень сложно) у меня теории воз и тележка.. а на практике... задолбалась воду возить, короче
Сложно, конечно
Но это то, к чему неплохо было бы стремиться. Чтобы не быть вечно в обидах на всех и вся. И в любой непонятной ситуации начинать с себя. А что конкретно сделал не так я, что к этому привело...
Хотя конечно бывают ситуации, когда ты делаешь для человека все, а он просто оказывается неблагодарным или предает. тут лучше забыть и отпустить, нежели всякий хлам, в виде обид, тащить в свою душу. Вычеркнул и забыл. Но опять же, с кем то это сложно сделать. А с кем то невозможно
Короче, советовать легко. На практике все иначе. Поэтому близкие легко могут обижать и ранить в самое сердце.
Да просто интересно
В чем мотивация подставлять другую щеку.
Как по мне это не трусость, а глупость.
Но может я чего то не понимаю. Начало если что не читала.