А я просто так завариваю. Вчера на работе заварила часов в 12 так, когда уходила остатки допила. Неплохо так прогрел))жгучий был)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (29.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Летом очень хорошо пить просто так заваренный имбирь с мятой. ..охлажденный... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
да, и даже маленьким детям имбирную водичку можно давать...витамины, флавоноиды и т.п. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение имбирь просто кладезь....особенно в чае...а если ещё и зелёный, то просто нет слов по вкусу....))))))) о, да! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Попробовала молочный улунг. Не впечатлило. ЧЯДНТ? надеюсь без сахара пила Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (29.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение надеюсь без сахара пила И без сахара, и с сахаром - кошмар он и в Африке кошмар. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, может, он был какой-нибудь левый? или слишком крепкий? с зеленым чаем главное не перезаваривать. а то горечь-горечью. хотя я иногда люблю. добавлено через 30 секунд блин, пойду заварю зелененького с имбирем. вы меня соблазнили. и покрепче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (29.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я с тобой)) профилактика весчь Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Меламори (02.11.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
блин. я что то забыла. вот сейчас пойду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на днях пила сливочный улун....бееее.....гадость (((( добавлено через 1 минуту Меламори, девичья память....никуда не денешься))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, сливочный? Хм.... не знаю такого.. Мне сейчас так плохо от обжорства, что вроде и пить хочется, и некуда...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, дааа....подруга привезла из Китая...думала вкусный...а он бееее....лучше обычный улун.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, ну т.е. если выбирать между молочным и сливочным, надо брать молочный?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да да... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Rысь (05.11.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Чаёк, только чаёк добавлено через 1 минуту плин, пардон, эт ж кофе))) Тада не по теме, пардон муа) добавлено через 1 час 24 минуты пардон, это вообще было чаекофе какое-то, блин, мутант) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
травяной, имбирный, особенно масала фруктовые... Нравится Нравится Мишелька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мишелька
попробовала новый чай, для работы взяла...очень понравился...интересный вкус. необычный для чая... чёрный с трюфелем Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, видела такой)) рекомендуешь? если надо по-быстрому, могу и из пакетика чай)) а вообще по поводу масалы.. давно хочу сварить и все руки не доходят!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение ... чёрный с трюфелем я пробовала, не понравился Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Меламори, я люблю экспериментировать...мне нра...а вижу Rыси, не понра) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
вот не знаю)) если будет какая нить акция на эти чаи.. мож и куплю на работу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори